Listas blancas y listas negras de correo electrónico

Listas blancas de correo electrónico: listas de direcciones IP que apruebas que envíen correo a tu dominio. Si detectas que se marcan como spam mensajes legítimos procedentes de algunos de tus contactos, puedes incluir en una lista blanca su dirección IP. Una vez hecho esto, los mensajes enviados desde ella dejarán de marcarse como spam. Consulta cómo crear listas blancas.

Listas negras de correo electrónico: listas de direcciones de correo electrónico a las que bloqueas para que no envíen correos a tu dominio. Los administradores pueden bloquear dominios o usuarios concretos mediante el ajuste Remitentes bloqueados. Además, los usuarios pueden crear filtros en sus buzones de correo para que se envíen automáticamente a la papelera los mensajes de listas de correo o usuarios concretos. Los usuarios también pueden mejorar nuestros filtros de spam marcando los mensajes no deseados como spam.