Listas de correos permitidos y no permitidos

Lista de correos permitidos: lista de direcciones IP que apruebas que envíen correos a tu dominio. Si detectas que se marcan como spam mensajes legítimos procedentes de contactos concretos, puedes incluir las direcciones IP de esos contactos en la lista de permitidos. Una vez hecho esto, los mensajes enviados desde esas direcciones IP dejarán de marcarse como spam. Añadir direcciones IP a listas de correos permitidos en Gmail

Lista de correos no permitidos: lista de direcciones de correo que no apruebas que envíen correos a tu dominio. Los administradores pueden bloquear dominios o usuarios concretos mediante el ajuste Remitentes bloqueados. Además, los usuarios pueden crear filtros en sus buzones de correo para que se envíen automáticamente a la papelera los mensajes de listas de correo electrónico o usuarios concretos. Los usuarios también pueden aportar información a nuestros filtros de spam marcando los mensajes no deseados como spam.