Configuration système requise pour la version classique de Hangouts

Vous pouvez utiliser la version classique de Hangouts avec la plupart des éditions de Google Workspace. Veillez simplement à activer les services nécessaires.

Configuration requise pour les appareils des utilisateurs

Les appareils des utilisateurs doivent disposer de la configuration suivante :

Configuration réseau requise

Vous réseau doit être optimisé pour la version classique de Hangouts. En savoir plus