Versione G Suite Basic

G Suite Basic non è disponibile per le nuove registrazioni. Se hai G Suite Basic, il tuo abbonamento e tutti i servizi correlati continueranno a funzionare normalmente finché non sarà il momento di passare a una nuova offerta. Ti contatteremo nei prossimi mesi per identificare il tuo percorso di transizione.

G Suite Basic è una suite di app per la produttività e la collaborazione che offre alla tua azienda email professionale, calendari condivisi, funzioni di modifica e archiviazione di documenti online, riunioni video e molto altro.

Prezzo standard: 6 $ mensili per utente.

Suite di app di collaborazione per l'ufficio

Con G Suite Basic, tu e gli altri utenti della tua organizzazione riceverete i seguenti prodotti:

• Gmail: inviare e ricevere posta utilizzando un indirizzo professionale, ad esempio bruno@azienda.it
  • Calendario: condividere i calendari per fissare riunioni e programmare eventi
  • Documenti: collaborare in tempo reale con altre persone a documenti, fogli di lavoro e presentazioni online
  • Drive: archiviare ed eseguire il backup di file in modo sicuro nel cloud
  • Meet: partecipare a riunioni video dal proprio laptop o da altri dispositivi

Controlli amministrativi

Il tuo team amministrativo o IT può inoltre:

• Gestire gli account utente e le impostazioni di sicurezza dalla Console di amministrazione centralizzata
  • Controllare l'accesso degli utenti a funzioni e servizi
  • Gestire i dispositivi mobili da remoto
  • Tenere traccia delle tendenze di utilizzo attraverso controlli e rapporti
  • Ricevere assistenza dagli esperti 24 ore su 24, 7 giorni su 7

Aggiungere altre funzionalità

Dopo aver ricevuto G Suite Basic, puoi:

• Acquistare licenze di Vault per gli utenti che hanno bisogno di funzionalità di eDiscovery, conservazione dei dati e archiviazione. Ulteriori informazioni
  • Eseguire l'upgrade in un secondo momento alla versione Standard Business per usufruire di ulteriori funzionalità. Scopri di più