G Suite Basic

G Suite Basic est une suite composée d'applications collaboratives de productivité. Elle inclut une messagerie professionnelle, des agendas partagés, un espace de stockage et des éditeurs de documents en ligne, un outil de visioconférence, et bien plus encore.

Tarif standard : 6 USD (ou un montant équivalent dans la devise locale acceptée) par utilisateur et par mois. Google propose parfois des prix réduits par pays. Quelles sont les équivalences tarifaires dans d'autres devises ?

Suite bureautique d'applications collaboratives

Grâce à G Suite Basic, les utilisateurs de votre organisation bénéficient des outils suivants :

• Gmail : pour envoyer et recevoir des e-mails à l'aide d'une adresse professionnelle, comme tom@votreentreprise.com
  • Agenda : pour partager des agendas et ainsi planifier des réunions et des événements en toute simplicité
  • Docs : pour collaborer en temps réel sur des documents, des feuilles de calcul et des présentations en ligne
  • Drive : pour stocker et sauvegarder des fichiers en toute sécurité dans le cloud
  • Hangouts : pour participer à des visioconférences depuis un ordinateur portable ou tout autre appareil

Commandes d'administration

Votre équipe administrative ou votre équipe informatique peut également :

• gérer les comptes utilisateur et les paramètres de sécurité à partir d'une console d'administration centrale ;
  • contrôler l'accès des utilisateurs aux fonctionnalités et aux services ;
  • gérer à distance l'ensemble des appareils mobiles de votre organisation ;
  • suivre les tendances d'utilisation à l'aide d'audits et de rapports ;
  • bénéficier de l'assistance d'experts G Suite 24h/24 et 7j/7.