Escolher sua edição do G Suite

Quando sua empresa ou agência governamental se inscrever no G Suite, você poderá escolher uma destas opções:

• G Suite Basic: pacote de escritório profissional com 30 GB de armazenamento
  • G Suite Business: pacote de escritório aprimorado com armazenamento e arquivamento ilimitados
  • G Suite Enterprise: pacote de escritório premium com armazenamento e arquivamento ilimitados, controles avançados e personalização
  • Drive Enterprise: todos os recursos avançados do Drive para empresas que não precisam do Gmail ou de outros serviços principais
COMPARE OS RECURSOS

G Suite Basic

Oferece um endereço de e-mail comercial da sua empresa, 30 GB de armazenamento por pessoa e o pacote de aplicativos empresariais de colaboração do Google, incluindo Gmail, Agenda, Drive, editores de arquivos Google e Hangouts, entre outras opções.

G Suite Business

Oferece um pacote de escritório aprimorado com recursos adicionais desenvolvidos especificamente para empresas, como o gerenciamento avançado de dispositivos móveis e o Google Vault.

G Suite Enterprise

Oferece um pacote de escritório premium que adiciona controles e recursos avançados para as empresas mais exigentes. Inclui a Prevenção contra perda de dados e a criptografia S/MIME.

Drive Enterprise

Oferece todos os recursos do Drive para organizações que não precisam do Gmail e de outros serviços principais do G Suite. Esta edição transforma a maneira como sua empresa armazena, acessa e protege arquivos. Inclui os editores do Documentos Google, o Sites e o Google Vault.

G Suite for Education e G Suite para organizações sem fins lucrativos

Escolas e organizações sem fins lucrativos podem se qualificar para uma das nossas edições especiais, que disponibilizam os recursos do G Suite gratuitamente ou com desconto.

Edição gratuita do G Suite (legada): antes de 6 de dezembro de 2012, o Google oferecia uma edição gratuita do Google Apps com um conjunto reduzido de recursos empresariais. Essa edição não está disponível para novos clientes, mas continua disponível para os clientes que tinham contas gratuitas antes dessa data. Saiba mais