Confronto tra le edizioni di G Suite

Le diverse edizioni di G Suite sono studiate per soddisfare le esigenze di singoli utenti, piccole e medie imprese, grandi aziende, scuole, organizzazioni per il non profit ed enti statali.

Confronto tra le funzionalità

Visualizza il grafico in cui sono messe a confronto tutte le funzionalità disponibili nelle versioni G Suite Basic, Business ed Enterprise.

Confronta funzioni (apre il grafico)

Registrati per un'edizione a tua scelta

Se hai un account G Suite, accedi ora per scoprire le opzioni di upgrade.

Ulteriori informazioni su ciascuna versione