Versione G Suite Business.

Suite ottimizzata per l'ufficio con spazio di archiviazione illimitato

G Suite Business, oltre a tutto quanto disponibile in G Suite Basic, offre anche le funzionalità indicate di seguito.

Prezzo standard:€ 9,36 mensili per utente (o l'equivalente nelle valuta locali supportate).

Sono disponibili sconti in alcuni paesi e per le organizzazioni non profit idonee.

Esegui l'upgrade da G Suite Basic

Spazio di archiviazione illimitato

Con G Suite Business, ogni utente della tua organizzazione può archiviare un numero illimitato di messaggi di Gmail, immagini di Google Foto e file su Drive. Le organizzazioni che hanno usufruito di uno sconto di Google per il non profit o che contano al massimo 4 utenti ricevono 1 TB di spazio di archiviazione di Google Drive per ogni utente.

Ricerca a livello aziendale

Gli utenti possono anche utilizzare Google Cloud Search per:

• Cercare contenuti aziendali in vari servizi G Suite come Gmail, Documenti, Calendar e molti altri
  • Ricevere utili informazioni e suggerimenti tramite le schede di assistenza

Ulteriori informazioni su Google Cloud Search.

Drive condivisi

Nei Drive condivisi, i file appartengono al team anziché a un individuo. Anche se i membri lasciano il team, i file rimangono esattamente dove sono, in modo che il team possa continuare a condividere le informazioni per lavorare. Ulteriori informazioni

Controlli di amministrazione avanzati

Archiviazione con Vault

Utilizza Vault per conservare, archiviare, eseguire ricerche ed esportare i dati dell'organizzazione per esigenze di eDiscovery e conformità. Ulteriori informazioni

Rapporti avanzati

Avvisi di attività di Drive

Ricevi avvisi personalizzati sulle attività in Drive, ad esempio in caso di condivisione di documenti all'esterno del dominio. Ulteriori informazioni

Token di sicurezza

Implementa, monitora e gestisci token di sicurezza per la tua organizzazione e acquistali a un prezzo ridotto. Ulteriori informazioni

Controlli dei criteri supplementari

Puoi limitare a utenti specifici un numero ancora maggiore di attività in base alle unità organizzative, in modo da:

Prima di eseguire l'upgrade a G Suite Business

Se hai già Google Vault: prima di eseguire l'upgrade, segui questi passaggi per evitare perdite accidentali di dati.