G Suite Business

Erweiterte Office-Suite mit unbegrenztem Speicherplatz und Archivierungsfunktion

Neben allen Tools von G Suite Basic umfasst G Suite Business die unten aufgeführten Funktionen.

Standardpreis: 10,40 € pro Nutzer und Monat bzw. Gegenwert in der unterstützten lokalen Währung.

In einigen Ländern und für teilnahmeberechtigte gemeinnützige Organisationen sind Rabatte verfügbar.

Upgrade von G Suite Basic ausführen

Unbegrenzter Speicherplatz

Mit G Suite Business kann jeder Nutzer in Ihrer Organisation unbegrenzt Gmail-Nachrichten, Google-Fotos und Dateien in seiner Ablage speichern. Organisationen, die einen Rabatt von Google for Nonprofits erhalten haben oder bis zu vier Endnutzer haben, erhalten pro Nutzer 1 TB Google Drive-Speicherplatz.

Unternehmensweite Suche

Mit Google Cloud Search können Nutzer

• in Gmail, Docs, Google Kalender und ihren anderen G Suite-Diensten nach Unternehmensinhalten suchen und
  • erhalten auf den Übersichtskarten nützliche Informationen und Vorschläge.

Weitere Informationen zu Google Cloud Search

Geteilte Ablagen

Die Dateien in geteilten Ablagen gehören allen Mitgliedern eines Teams und keiner Einzelperson. Wenn jemand das Team verlässt, bleiben sie am selben Speicherort, damit die anderen Mitglieder weiterhin Informationen austauschen und ihre Arbeit fortsetzen können. Weitere Informationen

Erweiterte Admin-Steuerelemente

Archivierung mit Vault

Mit Google Vault lassen sich die Daten entsprechend den E-Discovery- und Compliance-Bedürfnissen Ihrer Organisation aufbewahren, archivieren, suchen und exportieren. Weitere Informationen

Erweiterte Berichte

• Erweiterte Prüfberichte für Drive, benutzerdefinierte Warnungen und APIs. Weitere Informationen
  • Mobilgeräteprüfungen und Benachrichtigungen, z. B. wenn ein Gerät manipuliert wurde. Weitere Informationen

Aktivitätswarnungen für Drive

Sie können benutzerdefinierte Benachrichtigungen zu Aktivitäten in Google Drive einrichten und sich z. B. dann benachrichtigen lassen, wenn Dokumente außerhalb der Domain freigegeben werden. Weitere Informationen

Sicherheitsschlüssel

Sie haben die Möglichkeit, Sicherheitsschlüssel für Ihre Organisation bereitzustellen und im Blick zu behalten. Außerdem können Sie die Schlüssel zu einem günstigen Preis kaufen. Weitere Informationen

Zusätzliche Steuerelemente für Richtlinien

Über Organisationseinheiten können noch mehr Aufgaben auf bestimmte Nutzer beschränkt werden.

• Synchronisieren von Drive-Dateien mit lokalen Dateien auf ihrem Computer. Weitere Informationen
  • Freigeben von Dateien aus den Drive- und Docs-Editoren außerhalb Ihrer Organisation – für jeden oder nur für Domains auf der weißen Liste. Weitere Informationen
  • Offlineverwendung der Docs-Editoren. Weitere Informationen
  • Öffnen von Dateien in Web-Apps von Drittanbietern aus dem Chrome Web Store. Weitere Informationen
  • Add-ons für Google Docs verwenden, die von externen Entwicklern erstellt wurden. Weitere Informationen

Vor dem Upgrade auf G Suite Business

Wenn Sie bereits Google Vault haben: Führen Sie vor dem Upgrade diese Schritte aus, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich Daten verlieren.