G Suite Business

Für G Suite Business werden keine neuen Registrierungen angenommen. Wenn Sie G Suite Business nutzen, funktionieren Ihr Abo und alle zugehörigen Dienste weiterhin wie gehabt, bis Sie auf ein neues Angebot umstellen müssen. In den nächsten Monaten nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf und besprechen die Modalitäten.

G Suite Business enthält neben allen Tools von G Suite Basic auch die unten aufgeführten Funktionen.

Standardpreis: 12 $ pro Nutzer und Monat bzw. Gegenwert in der unterstützten Landeswährung

Unbegrenzter Speicherplatz

Mit G Suite Business kann jeder Nutzer in Ihrer Organisation unbegrenzt Gmail-Nachrichten, Google-Fotos und Dateien in Google Drive speichern. Organisationen, die einen Rabatt von Google for Nonprofits erhalten oder höchstens vier Endnutzer haben, bekommen pro Nutzer 1 TB Google Drive-Speicherplatz.

Unternehmensweite Suche

Mit Google Cloud Search können Nutzer

• in Gmail, Google Docs, Google Kalender und anderen Google-Diensten nach Unternehmensinhalten suchen
  • auf den Übersichtskarten nützliche Informationen und Vorschläge abrufen

Weitere Informationen zu Google Cloud Search

Geteilte Ablagen

Die Dateien in geteilten Ablagen gehören allen Mitgliedern eines Teams und keiner Einzelperson. Wenn jemand das Team verlässt, bleiben sie am selben Speicherort, damit die anderen Mitglieder weiterhin Informationen austauschen und ihre Arbeit fortsetzen können. Weitere Informationen

Erweiterte Admin-Steuerelemente

Archivierung mit Vault

Mit Google Vault lassen sich die Daten entsprechend den E-Discovery- und Compliance-Bedürfnissen Ihrer Organisation aufbewahren, archivieren, suchen und exportieren. Weitere Informationen

Erweiterte Berichte

• Erweiterte Prüfberichte für Google Drive, benutzerdefinierte Benachrichtigungen und APIs. Weitere Informationen
  • Mobilgeräteprüfungen und Benachrichtigungen, z. B. wenn ein Gerät manipuliert wurde. Weitere Informationen

Aktivitätswarnungen für Drive

Sie können benutzerdefinierte Benachrichtigungen zu Aktivitäten in Google Drive einrichten und sich z. B. dann benachrichtigen lassen, wenn Dokumente außerhalb der Domain freigegeben werden. Weitere Informationen

Sicherheitsschlüssel

Sie haben die Möglichkeit, Sicherheitsschlüssel für Ihre Organisation bereitzustellen und im Blick zu behalten. Außerdem können Sie die Schlüssel zu einem günstigen Preis kaufen. Weitere Informationen

Zusätzliche Steuerelemente für Richtlinien

Über Organisationseinheiten können noch mehr Aufgaben auf bestimmte Nutzer beschränkt werden.

• Synchronisieren von Drive-Dateien mit lokalen Dateien auf ihrem Computer. Weitere Informationen
  • Freigeben von Dateien aus den Drive- und Docs-Editoren für Nutzer außerhalb Ihrer Organisation – für jeden oder nur für Domains auf der weißen Liste. Weitere Informationen
  • Offlineverwendung der Docs-Editoren. Weitere Informationen
  • Öffnen von Dateien in Web-Apps von Drittanbietern aus dem Chrome Web Store. Weitere Informationen
  • Add-ons für Google Docs verwenden, die von externen Entwicklern erstellt wurden. Weitere Informationen

Vor dem Upgrade auf G Suite Business

Sie nutzen bereits Google Vault? Bevor Sie die Version wechseln, führen Sie diese Schritte aus, damit Sie keine Daten verlieren.