G Suite Business

G Suite Business ist eine erweiterte Version der G Suite. Neben allen Funktionen von G Suite Basic bietet sie außerdem die unten aufgeführten Funktionen.

Preis: 10 $ pro Nutzer und Monat

Unbegrenzter Speicherplatz

Mit G Suite Business kann jeder Nutzer in Ihrer Organisation unbegrenzt Gmail-Nachrichten, Google-Fotos und Dateien in seiner Ablage speichern. Sollte es in Ihrer Organisation vier oder weniger Nutzer geben, erhält jeder 1 TB Speicherplatz.

Unternehmensweite Suche

Mit Google Cloud Search können Nutzer

• in Gmail, Docs, Google Kalender und ihren anderen G Suite-Diensten nach Unternehmensinhalten suchen und
  • nützliche Informationen und Vorschläge von Assist-Karten erhalten.

Weitere Informationen zu Google Cloud Search

Teamablagen

Die Dateien in Teamablagen gehören allen Mitgliedern eines Teams und keiner Einzelperson. Wenn jemand das Team verlässt, bleiben sie am selben Speicherort, damit die anderen Mitglieder weiterhin Informationen austauschen und ihre Arbeit fortsetzen können. Weitere Informationen

Administrator-Steuerelemente

Archivierung mit Vault

Mit Google Vault lassen sich die Daten entsprechend den E-Discovery- und Compliance-Bedürfnissen Ihrer Organisation aufbewahren, archivieren, suchen und exportieren. Weitere Informationen

Erweiterte Berichte

• Erstellung von erweiterten Prüfberichten für Drive, benutzerdefinierte Warnungen und APIs. Weitere Informationen
  • Mobilgeräteprüfungen und Benachrichtigungen, z. B. wenn ein Gerät manipuliert wurde. Weitere Informationen

Aktivitätswarnungen für Drive

Sie können benutzerdefinierte Benachrichtigungen zu Aktivitäten in Google Drive einrichten und sich z. B. dann benachrichtigen lassen, wenn Dokumente außerhalb der Domain freigegeben werden. (Weitere Informationen)

Sicherheitsschlüssel

Sie haben die Möglichkeit, Sicherheitsschlüssel für Ihre Organisation bereitzustellen, zu überwachen und zu verwalten. Außerdem können Sie die Schlüssel zu einem günstigen Preis kaufen. Weitere Informationen

Zusätzliche Richtlinien-Steuerelemente

Noch mehr Aufgaben können basierend auf Organisationseinheiten auf bestimmte Nutzer beschränkt werden.

Vor dem Upgrade

Sie haben bereits Vault? In diesem Fall sollten Sie vor dem Upgrade folgende Schritte ausführen, um einen versehentlichen Datenverlust zu verhindern.