Compartilhar arquivos com contas que não são do Google

Ao compartilhar um arquivo do Drive, você poderá ver uma mensagem de erro informando que só é possível compartilhar o arquivo com uma Conta do Google. Sua empresa ou escola pode exigir isso para proteger informações confidenciais.

O que fazer

Se você vir a mensagem de erro, faça o seguinte:

1. Pergunte à pessoa em questão se ela tem uma Conta do Google disponível para compartilhamento. Essa conta pode ser:
    • uma conta pessoal que termine em @gmail.com;
    • uma conta escolar ou de trabalho usada para produtos do Google, como o Gmail, Drive, Documentos, Planilhas ou Apresentações.
  2. Se a pessoa não tiver uma Conta do Google, ela precisará criar uma para você compartilhar o arquivo.
  3. Para ajudá-la a se inscrever, envie este link: https://accounts.google.com/signupwithoutgmail.

Exceções