School Directory Sync deinstallieren

Wenn Sie Google School Directory Sync deinstallieren, werden alle Dateien und Bibliotheken des Dienstprogramms, die von anderen Programmen nicht genutzt werden, entfernt. Protokolldateien und XML-Konfigurationsdateien werden aber nicht gelöscht.

So deinstallieren Sie School Directory Sync:

1. Öffnen Sie eine Befehlszeile in dem Verzeichnis, das School Directory Sync enthält.
  2. Geben Sie den Befehl uninstall ein.
  3. Klicken Sie auf Next (Weiter).
  4. Schließen Sie das Deinstallationsprogramm, wenn School Directory Sync deinstalliert wurde.