A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Encontrar o PIN do suporte por telefone do Google Workspace

Supported editions for this feature: Enterprise Standard e Enterprise Plus.  Comparar sua edição

Para entrar em contato com a equipe de suporte por telefone do Google Workspace, informe seu PIN de administrador do Google Workspace. Saiba mais sobre como entrar em contato com o suporte do Google Workspace.

Admin Help
  1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No canto superior direito, clique em Ajuda .
  3. Na parte inferior da janela da Ajuda, clique em Entrar em contato com o suporte.
  4. Na parte inferior do painel da Ajuda, descreva o problema e clique em Enviar .
  5. Se você vir um artigo de ajuda relacionado ao assunto, clique nele e leia o conteúdo.