Trouver le code d'accès au service d'assistance téléphonique G Suite

Pour contacter l'équipe d'assistance téléphonique G Suite, vous devez indiquer le code d'accès d'administrateur G Suite. En savoir plus sur l'assistance G Suite

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. En haut à droite, cliquez sur Aide Help.
  3. Au bas de la fenêtre d'aide, cliquez sur Contacter l'assistance.
  4. Cliquez sur Téléphone.
  5. Au bas du panneau d'aide, saisissez un texte décrivant votre problème, puis cliquez sur Envoyer Envoyer
  6. Si l'un des articles d'aide affichés correspond à votre problème, cliquez dessus pour le consulter. Si vous avez encore besoin d'aide, cliquez sur Mon problème n'a pas été résolu, contacter l'assistance.
  7. Si un champ de numéro de téléphone s'affiche, saisissez votre numéro de téléphone, puis cliquez sur M'appeler. Vous n'avez pas besoin de code d'accès. (Cette option n'est pas disponible pour tous les comptes G Suite.)

Si vous souhaitez contacter l'assistance, cliquez sur Vous recherchez le code d'accès à l'assistance ou le numéro de téléphone direct ? puis Obtenez le code d'accès à l'assistance et appelez Google directement.

Si aucun champ de numéro de téléphone ne s'affiche, vous verrez le numéro à appeler et le code d'accès.

Le code d'accès reste valide pendant 60 minutes. Au terme de ce délai, vous pouvez en générer un nouveau si nécessaire.

Admin Help