Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Localizar el PIN de asistencia por teléfono de Google Workspace

Supported editions for this feature: Enterprise Standard y Enterprise Plus.  Comparar ediciones

Para ponerte en contacto por teléfono con el equipo de Asistencia de Google Workspace, debes proporcionar tu PIN de administrador de Google Workspace. Más información sobre cómo ponerte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace

Admin Help
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior derecha, haz clic en Ayuda .
  3. En la parte inferior de la ventana Ayuda, haz clic en Contactar con el equipo de Asistencia.
  4. En la parte inferior del panel de ayuda, describe el problema y haz clic en Enviar
  5. Si aparece algún artículo de ayuda relacionado con tu problema, haz clic en él para consultarlo.
  6. Si necesitas más ayuda, haz clic en Esta información no me ha servido y quiero contactar con el equipo de Asistencia.
  7. Haz clic en Teléfono y, a continuación, en Continuar.

Si aparece un campo de número de teléfono, introduce tu número de teléfono y haz clic en Enviar. No necesitas un PIN. Esta opción no está disponible en todas las cuentas de Google Workspace.

Si prefieres llamar al equipo de asistencia, haz clic en ¿Buscas un PIN o un número de teléfono directo?y luegoObtener PIN y llamar directamente a Google.

Si no aparece el campo de número de teléfono, se mostrará el número al que debes llamar y un PIN.

El PIN es válido durante 60 minutos. Pasado ese tiempo, podrás generar otro, si fuera necesario.

Temas relacionados