Meine G Suite-Telefonsupport-PIN finden

Um das G Suite-Supportteam telefonisch zu kontaktieren, müssen Sie Ihre G Suite-Administrator-PIN angeben. Erfahren Sie mehr über die Kontaktaufnahme zum G Suite-Support.

1. Melden Sie sich in Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Klicken Sie rechts oben auf "Hilfe" Help.
  3. Klicken Sie unten im Hilfefenster auf "Support kontaktieren" Contact support.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf G Suite, Jamboard oder Chrome-Browser und Geräte.
  5. Klicken Sie auf Telefonsupport.
  6. Geben Sie unter Wie können wir Ihnen behilflich sein? eine Beschreibung des Problems ein und klicken Sie auf Weiter zum Telefonsupport.
  7. Wenn Sie ein Hilfethema sehen, das sich auf Ihr Problem bezieht, können Sie es anklicken und darin nachschlagen. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, klicken Sie auf Weiter zum Telefonsupport und dann PIN anfordern.

Die PIN ist 60 Minuten gültig. Falls nötig, können Sie danach eine neue anfordern.

Admin Help