Revenir à la version initiale gratuite

Si vous utilisez l'ancienne édition gratuite de Google Apps et que vous avez commencé un essai gratuit de 30 jours de Google Apps for Work, vous pouvez revenir à l'édition gratuite, mais uniquement pendant ces 30 jours. L'abonnement devient payant dès la fin de la période d'essai. Vous ne pouvez alors plus revenir en arrière ni utiliser Google Apps gratuitement.

Une fois votre abonnement payant commencé, il n'est plus possible de revenir à la version gratuite. Vous pouvez revenir à la version gratuite pendant votre période d'essai de 30 jours. Cependant, l'option permettant de revenir à la version antérieure n'est plus disponible à partir du moment où vous avez configuré la facturation et ajouté plus de 10 utilisateurs ou laissé la période d'essai arriver à expiration.

Avant la fin des 30 jours d'essai gratuit :

1. Si vous ajoutez des utilisateurs à votre compte d'essai gratuit, assurez-vous que le nombre total d'utilisateurs ne dépasse pas dix. Au-delà, l'abonnement devient payant et vous n'avez plus la possibilité de revenir à la version précédente.
  2. Annulez l'abonnement que vous aviez choisi lors du passage à la nouvelle version.