Não foi possível remover o alias de e-mail com asterisco (*)

Se você tiver um alias de e-mail para sua conta de usuário com um asterisco (*) ao lado, isso significa que seu alias está configurado como um endereço "pega-tudo" para seu domínio.

Para remover o endereço "pega-tudo", siga estas instruções sobre endereços "pega-tudo".

Depois que tiver desativado seu endereço "pega-tudo", você conseguirá remover o alias de sua conta de usuário.