Impossibile rimuovere alias di posta elettronica con l'asterisco (*)

Se disponi di un alias di posta elettronica per il tuo account utente e accanto è visualizzato un asterisco (*), significa che l'alias di posta elettronica è configurato come indirizzo catch-all per il tuo dominio.

Per rimuovere l'indirizzo catch-all, attieniti a queste istruzioni relative agli indirizzi catch-all.

Dopo avere disattivato l'indirizzo catch-all, potrai rimuovere l'alias dall'account utente.