No se puede eliminar el alias de correo electrónico con asterisco (*)

Si dispones de un alias de correo electrónico para tu cuenta de usuario con un asterisco (*) junto a él, quiere decir que el alias está configurado como una dirección general para el dominio.

Para eliminar las direcciones generales, sigue estas instrucciones generales.

Una vez que hayas inhabilitado la dirección general, podrás eliminar el alias de la cuenta de usuario.