Informar sua organização sobre o hardware do Google Meet

Ajude os usuários a adotar o hardware do Google Meet.

1. Notificar os usuários sobre a próxima alteração: copie e cole o modelo de e-mail a seguir em uma ferramenta de edição, como o Documentos Google. Modifique todas as partes em vermelho. Em seguida, envie o e-mail para os usuários se familiarizarem com o hardware do Google Meet.

Enviar um e-mail de aviso

Linha de assunto do e-mail: Conheça o hardware do Google Meet

A equipe de TI da [nome da empresa] tem uma oportunidade incrível para você: use o hardware do Google Meet para se comunicar e colaborar com seus colegas. Estamos instalando essa solução nas nossas salas de conferência e queremos apresentar a você os recursos e possibilidades dela.

O que é o hardware do Google Meet?  Ele transforma uma sala de reuniões convencional em uma sala de videoconferências. Você pode usar o sistema de salas para criar videochamadas com outras salas e pessoas. As pessoas podem se conectar usando laptops ou dispositivos móveis.

Onde o hardware do Google Meet está disponível? Configuramos o hardware do Google Meet nestas salas:

[sala1]
    [sala2]
    [sala3]
    [sala4]

Agora você pode usar uma destas salas para criar reuniões com outras salas. Em um laptop ou dispositivo móvel, você pode usar o hardware do Google Meet para participar de videochamadas com essas salas.

Como faço para usar o hardware do Google Meet nessas salas? Em cada sala, há um cartaz com as noções básicas.

Onde posso encontrar mais informações sobre os recursos do hardware do Google Meet? Entre em contato com o administrador do sistema ou confira Comparar o hardware do Google Meet no ChromeOS e no Android.

Esse recurso afeta algum dos meus outros apps do Google Workspace?Agora você pode escolher os nomes das reuniões no Google Agenda. A Agenda sugere nomes, mas os organizadores podem editar o nome da reunião. A forma de participar de uma videochamada é a mesma, mas agora você pode digitar o nome da reunião em um dispositivo de hardware do Google Meet para participar em uma sala. Em um navegador da Web, digite https://meet.google.com/ e digite o nome da reunião.

Como posso enviar feedback sobre o hardware do Google Meet? Como estamos em um período de teste, talvez você encontre algumas falhas ou problemas. Se isso acontecer, informe nosso responsável pelo suporte de TI. Tenha certeza de que o Google receberá seu feedback.

2. Pendure pôsteres e sinalização: pendurar pôsteres e sinalizações onde o hardware do Google Meet será usado. Esses pôsteres ensinam os usuários a participar de reuniões e compartilhar conteúdo.
  3. Lançar para um grupo pequeno de usuários: comece com um lançamento gradual para um grupo pequeno de usuários depois que todos os dispositivos estiverem instalados. Isso dá aos usuários tempo para se familiarizar com o hardware. Com isso, você também tem tempo para resolver problemas.
  4. Treinar os usuários: oriente seus usuários a fazer o seguinte:
    1. Saiba como criar e participar de reuniões programadas e não agendadas em um dispositivo móvel, laptop ou dispositivo de hardware de sala de reunião do Google.
    2. Como adicionar convidados internos ou externos à organização.
    3. Como compartilhar e apresentar conteúdo
    4. Encaminhe os usuários à Central de Ajuda do hardware do Google Meet para conhecer e saber mais.