The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Sobre o serviço de migração de dados

Se você tiver um grande número de usuários, recomendamos o serviço de migração de dados para migrar e-mails, contatos e agendas dos seus usuários para o G Suite. A configuração é simples, e a maioria das conexões de servidor de e-mail pode ser feita automaticamente.

Você controla tudo no Google Admin Console. Não é preciso instalar um aplicativo.

O serviço de migração de dados é adequado para minha migração?

Sim, se:

• seu ambiente legado for compatível;
  • você quiser usar uma ferramenta de migração que não exija conhecimento avançado de TI ou programação complexa;
  • você não quiser instalar uma ferramenta de migração e preferir usar uma ferramenta que funcione na nuvem;
  • suas necessidades de migração forem simples e você só precisar migrar de um servidor de origem única;
  • você puder migrar e-mails, agendas e contatos individualmente em migrações separadas;
  • suas necessidades de solução de problemas forem simples, e você não precisar de registros detalhados.

Se o serviço de migração de dados não atender às suas necessidades, use outra ferramenta de migração.

De onde posso migrar?
  • Servidores Microsoft® Exchange compatíveis com o Serviços Web do Exchange (EWS, na sigla em inglês), principalmente o Office 365, o Exchange 2013, o Exchange 2010 ou o Exchange 2007 (para migrar e-mails, contatos e agendas).
  • Servidores IMAP, incluindo o Gmail, o Exchange 2003 e anterior, e provedores de webmail, como o Yahoo!® (para migrar e-mails).
Quais dados podem ser migrados?

Observação: Em uma única migração, você pode migrar e-mails, contatos ou agendas, mas não é possível migrar dois ou mais itens ao mesmo tempo. As migrações precisam ser feitas separadamente.

Pronto para começar?

Migrations

Consulte Antes de iniciar o serviço de migração de dados e clique em Migração de dados no Admin Console.

Para instruções completas sobre como usar o serviço de migração de dados, consulte Migrar e-mails ou Migrar contatos e agendas.