Supervisar el uso y la seguridad con los informes

Como administrador, puedes examinar posibles riesgos de seguridad, medir la colaboración de los usuarios, realizar un seguimiento de quién inicia sesión y cuándo lo hace, y analizar la actividad administrativa, entre otras muchas operaciones. Por medio de tablas y gráficos, puedes consultar datos relativos al dominio, así como información más detallada sobre los usuarios.

Informes de la consola de administración

Haz clic en uno de estos informes para comenzar.

• Destacados: ofrece una visión general de las tendencias y de las métricas clave de tu organización, como por ejemplo, el uso que hace tu equipo de los servicios de G Suite, la visibilidad de los documentos de Drive, el espacio de almacenamiento, la actividad de compartir archivos y métricas de seguridad básicas.
  • Seguridad: te permite evaluar el riesgo al que están expuestos los datos de tu dominio y saber si tu equipo utiliza la verificación en dos pasos; también puedes ver quién ha instalado aplicaciones de terceros en sus dispositivos móviles y si se están compartiendo documentos fuera de dominio, entre otros datos.
  • Actividad de uso de las aplicaciones: ofrece más información sobre el uso de Gmail y Drive en tu organización, como el tipo de actividad de los correos electrónicos, cuántos documentos se han creado y se han compartido o cuánto almacenamiento en Drive utiliza cada miembro del equipo.
  • Actividad de la cuenta: proporciona un informe general con la información destacada sobre seguridad y sobre la actividad de uso de las aplicaciones, que puedes utilizar en los registros de auditoría.
  • Registros de auditoría: ofrecen información sobre eventos concretos, como las actividades de administradores o las actividades en dispositivos móviles.

Tema relacionado

Recibir alertas del administrador por correo electrónico