Registros MX – Xname

Introdução

Para atualizar seus registros MX com este servidor de Sistema de Nome de Domínio (DNS), primeiro entenda os registros MX e saiba como configurá-los para o G Suite em geral.

Etapas

1. Insira xname.org.
  2. Vá para a página de configuração e remova todos os registros MX existentes.
  3. Inclua os valores do registro MX exibidos na tabela de Valores de registro MX.
  4. Clique em Concluí essas etapas no console do Google para administradores.
Lembre-se de que podem ser necessárias até 72 horas até que as alterações dos registros DNS sejam propagadas, dependendo do TTL configurado para seus registros. Enquanto os registros não tiverem sido atualizados no mundo inteiro, você ainda receberá tráfego em seu servidor anterior.

Solução de problemas

Siga estas etapas da Solução de problemas dos registros MX para corrigir sua configuração do DNS.

Se você tiver problemas para criar registros MX, entre em contato em xname.org para receber ajuda.