Ativar seu serviço de e-mail

A ativação do fluxo de e-mails de sua conta do Google Apps envolve a ativação do serviço de e-mail no console do Google para administradores, a criação de contas de usuário e a modificação dos registros MX de seu domínio.

Ativar o e-mail no Admin Console

1. Faça login no console do Google para administradores.
  2. No novo Admin Console, clique em Google Apps. No Admin Console clássico, clique em Usuários > Serviços.
  3. Procure Gmail na lista de serviços. Se o Gmail não estiver lá:
    1. Clique no link para adicionar mais serviços.
    2. Em "E-mail", clique em Adicionar agora.

Ativar fluxo de e-mails

Para que seus usuários possam começar a enviar e receber e-mails, você também precisa:

1. Criar contas de usuário para seu domínio. Saiba mais sobre como criar contas de usuário.
  2. Alterar os registros MX de seu domínio para direcionar o fluxo de mensagens para os servidores do Google. Clique em Alterar registros MX no Admin Console e siga as instruções para o host de seu domínio. Saiba mais sobre os registros MX.