Ativar o Gmail para sua equipe

A primeira etapa para usar o Gmail com o Google Apps é verificar se o serviço do Gmail está ativado no Admin Console. Isso permite que o usuário acesse a Caixa de entrada do Gmail ao fazer login com a própria conta do Google for Work.

Para ativar a Caixa de entrada do Gmail (etapas básicas):

1. Faça login no Google Admin console.
  2. No painel, acesse Aplicativos > Google Apps.
  3. Procure Gmail na lista dos serviços, clique em Settings à direita e escolha ATIVADO para todos ou ATIVADO para algumas organizações no menu.

Turn on Gmail service

Você também pode clicar em Gmail na lista para abrir a página de configurações do Gmail e clicar em Settings no canto superior para ativar o Gmail.

Para etapas detalhadas, consulte Ativar ou desativar serviços do Google Apps.

A configuração do Gmail ainda não terminou. Ativar o serviço do Gmail não faz com que a conta do Gmail de cada usuário comece a receber e-mails. Primeiro é necessário configurar uma conta de usuário para cada pessoa, e então direcionar o fluxo dos e-mails para o Google Apps. Para as etapas de instalação completas, consulte Configurar o Gmail para sua equipe.