Utiliser les services non-Google avec votre domaine

Si vous avez acheté votre nom de domaine auprès d'un hébergeur de domaine partenaire de Google au cours de votre inscription à un produit Google dédié aux entreprises, nous configurons les enregistrements DNS de votre domaine pour que le domaine fonctionne avec les services de Google. Pour utiliser votre domaine avec des services qui ne sont pas fournis par Google (pour héberger un site Web chez un fournisseur tiers, par exemple), vous pouvez configurer vos enregistrements DNS vous-même.

Nous ne connaissons pas les enregistrements DNS ou les valeurs à utiliser avec un service tiers. Vous devez donc contacter le fournisseur du service en question pour obtenir cette information. Vous pouvez toutefois accéder à vos paramètres DNS pour saisir ces informations en vous rendant dans votre console d'administration Google.

Pour configurer les enregistrements DNS pour un service tiers :

1. Demandez à votre fournisseur de services tiers quels sont les enregistrements DNS à saisir.
  2. Accédez à Domaines > Paramètres DNS avancés dans votre console d'administration Google pour accéder à vos enregistrements DNS et mettez-les à jour avec les informations recueillies. Pour en savoir plus, consultez l'article Accès à vos paramètres DNS avancés.

Vous pouvez également transférer votre domaine vers un autre hôte de domaine.