Direcciones de correo electrónico de prueba

Una dirección de correo electrónico de prueba te permite probar Google Workspace mediante la recepción de correo electrónico. Cuando hayas demostrado que el dominio es de tu propiedad, se asignará una dirección de correo electrónico de prueba a cada uno de los usuarios para que reciban correo. Las direcciones de correo electrónico de prueba terminan en ".test-google-a.com". Tu dirección de correo electrónico de prueba será similar a esta: nombre.usuario@tu_dominio.test-google-a.com.

Nota: Si tu cuenta de Google Workspace incluye varios dominios, solo se asignará una dirección de correo electrónico de prueba a los usuarios del dominio principal.

Utilizar una dirección de correo electrónico de prueba

Las direcciones de correo electrónico de prueba no se utilizan para enviar correo; sirven para comprobar que la entrega de correo se realiza correctamente o para configurar una prueba piloto para los usuarios. Puedes usarlas el tiempo que quieras. Una vez que hayas verificado la propiedad del dominio, podrás enviar correo desde tu cuenta de correo electrónico de Google Workspace. El correo que se envíe desde tu cuenta no incluirá test-google-a.com.

Eliminar las direcciones de correo electrónico de prueba cuando ya no se necesiten

Si quieres eliminar las direcciones de correo electrónico de prueba de los usuarios, sigue las instrucciones para eliminar el alias de dominio tu_dominio.test-google-a.com.

Nota: A diferencia de los alias de dominio que añades a tu cuenta, no podrás eliminar el alias de dominio de prueba. Al desactivarlo, los usuarios dejarán de recibir mensajes en sus direcciones de correo electrónico de prueba.