Erro: Este nome de domínio já foi usado como alias ou domínio.

Você pode converter seu domínio principal em um alias e vice-versa trocando os dois domínios.

Se essa mensagem de erro aparecer quando você tentar criar uma conta do Google Workspace com seu domínio ou adicionar um alias de domínio a uma conta principal no Google Workspace, considere o seguinte:

• Você já adicionou esse domínio como um alias de domínio a outra conta do Google Workspace? Em caso afirmativo, remova o alias do domínio principal atual e tente adicioná-lo ao novo domínio principal.
  • Você se inscreveu em uma conta independente do Google Workspace com esse domínio? Em caso afirmativo, exclua a conta e adicione-a à conta principal como outro domínio ou alias de domínio.
  • Você excluiu recentemente a conta do Google Workspace associada a esse domínio? Em caso afirmativo, espere até 24 horas a partir do momento da exclusão (ou sete dias se você comprou a conta de um revendedor) para adicionar o domínio à sua conta principal ou usá-lo para se inscrever em uma nova conta principal.
  • Você removeu um alias de domínio ou um domínio secundário da sua conta e quer adicioná-lo novamente?Por exemplo, você removeu um domínio secundário e quer adicioná-lo novamente como um alias de domínio.
  • Se nenhuma dessas situações se aplicar ao seu caso, e se você tiver verificado que nenhum membro da organização está usando o nome do domínio com uma conta do Google Workspace, entre em contato com o suporte do Google Cloud para que possamos verificar a propriedade do nome do domínio. Caso você já tenha um domínio do Google Workspace, Education ou para agências governamentais, crie um caso de suporte na seção "Suporte" do Admin Console.