LouFreeFreeSpeech: configurar os registros MX

Introdução

Para atualizar seus registros MX com este provedor de Sistema de Nome de Domínio (DNS), primeiro entenda os registros MX e veja como configurá-los no Google Workspace.

Etapas

1. Faça login em http://members.nearlyfreespeech.net/login/.
  2. Clique na guia Domains.
  3. Clique em Manage na coluna DNS do domínio que você quer editar.
  4. No lado direito, clique em Add Resource Record.
  5. Deixe o primeiro campo em branco e mude o tipo para MX.
  6. No campo Data, inclua os valores de registro MX que aparecem na tabela Valores do registro MX.
  7. Repita para o restante dos servidores na tabela "Valores de registro MX".
Lembre-se de que podem ser necessárias até 72 horas até que as alterações dos registros DNS sejam propagadas, dependendo do TTL configurado para seus registros. Enquanto os registros não tiverem sido atualizados no mundo inteiro, você ainda receberá tráfego em seu servidor anterior.

Solução de problemas

Siga estas etapas da Solução de problemas dos registros MX para corrigir sua configuração do DNS.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.