Configuração dos registros MX: NearlyFreeSpeech.net

1. Faça login no http://members.nearlyfreespeech.net/login/.
  2. Clique na guia Domínios .
  3. Clique em Gerenciar na coluna DNS do domínio que deseja editar.
  4. No lado direito, clique em Adicionar registro de recursos .
  5. Deixe o primeiro campo em branco e mude o tipo para MX.
  6. No campo Dados, insira 1 ASPMX.L.GOOGLE.COM.
  7. Repita para o resto dos servidores com os seguintes dados:
    5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
    5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
    10 ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM.
    10 ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM.
    10 ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM.
    10 ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM.
    Parabéns! Suas configurações de DNS podem demorar um pouco para serem propagadas, mas suas configurações estão corretas para enviar e receber e-mails em seu domínio.