Acessar as configurações do seu domínio do G Suite

Saiba como encontrar registros DNS, ver informações sobre renovação, confirmar a propriedade e alterar outras configurações do domínio que você usa no G Suite.

A forma de acesso às configurações depende de como você comprou seu domínio.

Eu comprei meu domínio...

Durante a inscrição no G Suite
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Domíniose depoisGerenciar domínios.
  3. Ao lado do nome do domínio:

• Clique em Configurações avançadas de DNS.

OU

• Clique em Ver detalhes na coluna Status. Em seguida, clique em Configurações avançadas de DNS ou Gerenciar domínio (para o Google Domains).
  4. Você verá o nome de login e a senha da conta do host de domínio. Depois de fazer login, você poderá editar os registros DNS do domínio, desbloqueá-lo ou transferi-lo.

Se você não vê essas configurações, isso significa que o domínio não foi comprado do Google. Faça login no host de domínio diretamente. Se precisar de ajuda, consulte Identificar seu host de domínio.

Antes da inscrição no G Suite

Se você já tinha um domínio quando se inscreveu no G Suite, faça login na conta no host de domínio para encontrar suas configurações. O host costuma ser quem vendeu o domínio. Se você não souber qual é o host, consulte Identificar seu host de domínio.

Se você precisar confirmar a propriedade do domínio, siga estas instruções.

Na minha conta do Google Domains
  1. Faça login no Google Domains usando a Conta do Google que gerencia seu domínio. Caso ela não seja a conta de administrador do G Suite, talvez seja preciso trocar de conta primeiro.
  2. Gerencie as configurações do domínio do G Suite com registros sintéticos ou adicione manualmente seus registros de recursos.

Ainda preciso de ajuda porque...

Não encontro algumas configurações de domínio

Caso você não encontre as configurações necessárias, faça login no host de domínio diretamente para acessá-las. Se precisar de ajuda, consulte Identificar seu host de domínio.

Não consigo fazer login

Caso tenha esquecido a senha, consulte Redefinir a senha do administrador.

Se estiver com dificuldade para fazer login, consulte Não consigo acessar o Admin Console.

Minha conta do G Suite está suspensa

Se a conta do G Suite estiver suspensa, você precisará retomar o serviço para acessar as configurações do domínio.