Acceder a la configuración de tu dominio de Google Workspace

En este artículo se explica cómo consultar información sobre la renovación, verificar la propiedad del dominio y cambiar otros ajustes del dominio que usas con Google Workspace.

Los pasos que debes seguir para acceder a la configuración de tu dominio varían en función de cómo lo hayas comprado.

He comprado el dominio...

Al registrarme en Google Workspace
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Cuentay luegoDominiosy luegoGestionar dominios.
  3. Junto al nombre de tu dominio, en la columna Estado, haz clic en Ver detalles.

4. Si tu dominio es de Google Domains, haz clic en Configuración de DNS avanzada o en Gestionar dominio.
  5. Ahí encontrarás el nombre y la contraseña con los que inicias sesión en tu cuenta del host de dominios. Una vez que hayas iniciado sesión, podrás editar los registros DNS de tu dominio, desbloquear el dominio o transferirlo.

Si no aparecen estas opciones, significa que no has comprado el dominio a través de Google, y tendrás que iniciar sesión en el host de tu dominio directamente. Consulta más información en el artículo Identificar el host de un dominio.
Antes de registrarme en Google Workspace

Si ya habías comprado tu dominio cuando te registraste en Google Workspace, inicia sesión en la cuenta del host de tu dominio. Normalmente, ese host es el que te vendió el dominio. Consulta cómo identificar el host de tu dominio.

Para verificar la propiedad del dominio, sigue estas instrucciones.

Desde mi cuenta de Google Domains
  1. Inicia sesión en Google Domains con la cuenta de Google que has usado para registrar tu dominio. Si no es tu cuenta de administrador, es posible que primero tengas que cambiar de cuenta. Consulta más información en el artículo Encontrar mi dominio registrado
  2. Gestiona la configuración de tu dominio de Google Workspace. Consulta más información en el artículo Acerca de los registros de recursos.

Necesito ayuda porque...

No encuentro algunos ajustes del dominio

Si no ves los ajustes que necesitas, ponte en contacto con el host de tu dominio. Consulta más información en el artículo Identificar el host de un dominio.

No puedo iniciar sesión

Si has olvidado tu contraseña, consulta el artículo Cambiar la contraseña de administrador.

Si sigues sin poder iniciar sesión, consulta el artículo No puedo iniciar sesión en la consola de administración.

Se ha suspendido mi cuenta

Si tu cuenta de Google Workspace se ha suspendido, debes restaurar el servicio para poder acceder a la configuración de tu dominio. Consulta más información en el artículo Restaurar cuentas de Google Workspace suspendidas.