Domain explorer: configurar los registros MX

Presentación

Para actualizar los registros MX con este proveedor de sistema de nombres de dominio (DNS), primero debes consultar la información sobre los registros MX y cómo configurarlos en Google Workspace en general.

Pasos

1. Visita http://www.domainexplorer.net/ e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Abre la página My Domain (Mi dominio) y selecciona el dominio que quieres utilizar con Google Workspace.
  3. En la sección Email Settings (Configuración del correo electrónico), haz clic en Change service (Modificar el servicio) y selecciona la entrada denominada User (mail server name required) (Usuario-nombre del servidor de correo obligatorio).
  4. En la sección Mail Host Records Setup (Configuración de los registros del alojamiento de correo), incluye los valores que se muestran en la tabla de valores de los registros MX.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
Te recordamos que los cambios en el DNS pueden tardar hasta 72 horas en propagarse, dependiendo del periodo de vida (TTL, Time to live) que se haya configurado para los registros. Hasta que los registros se hayan actualizado en todo el mundo, seguirás recibiendo tráfico en tu servidor antiguo.

Solución de incidencias

Sigue los pasos que se describen en Solución de incidencias de registros MX para corregir tu configuración de DNS.

Google y Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.