Configuración de tus registros MX: Domain explorer

1. Accede a tu cuenta en http://www.domainexplorer.net/.
  2. Abre la página My Domain (Mi dominio) y selecciona el dominio que deseas utilizar con G Suite.
  3. En la sección Email Settings (Configuración del correo electrónico), haz clic en Change service (Modificar el servicio) y selecciona la entrada denominada User (mail server name required) [Usuario (nombre del servidor de correo obligatorio)].
  4. En la sección Mail Host Records Setup (Configuración de los registros del alojamiento de correo), especifica la información en función de los datos de la siguiente tabla:

Preferencias de dirección del nombre del host.
    @ aspmx.l.google.com. 1
    @ alt1.aspmx.l.google.com. 5
    @ alt2.aspmx.l.google.com. 5
    @ aspmx2.googlemail.com. 10
    @ aspmx3.googlemail.com. 10
    @ aspmx4.googlemail.com. 10
    @ aspmx5.googlemail.com. 10

5. Haz clic en Guardar cambios.
¡Enhorabuena! Has configurado tus registros MX para que apunten hagan referencia a Google. Recuerda que los cambios que se realicen en los registros MX pueden tardar hasta 48 horas en propagarse por Internet.

NOTA: si no hay suficientes líneas para introducir todos los parámetros, rellena las líneas disponibles [no es necesario que rellenes la última línea * (other) (otros)], haz clic en Save changes (Guardar cambios) y, a continuación, en Configure (Configurar), en la sección Email settings (Configuración del correo electrónico). Esto te proporcionará líneas adicionales para introducir la información del servidor de Google.