Agora o Google Apps se chama G Suite. Mesmo serviço, novo nome. Saiba mais sobre a mudança de nome.

Comprar um domínio de um parceiro do Google

Se você quiser usar os serviços do Google na sua organização, mas ainda não tiver um nome de domínio, podemos ajudar você a comprar um domínio. Ao se inscrever em um produto do Google Cloud, selecione a opção de Comprar um novo domínio. Ajudaremos você a comprar um domínio disponível de um dos nossos parceiros de hospedagem de domínio. Depois disso, você deverá definir os serviços do Google para esse domínio.

Observação: comprar um domínio de um dos nossos parceiros com a ajuda do Google faz com que seja mais fácil dar os primeiros passos em alguns dos serviços do Google. No entanto, isso não afeta sua posição nos resultados da Pesquisa Google.

Sobre nossos parceiros de hospedagem de domínio

Sobre nossos parceiros de hospedagem de domínio

O Google tem uma parceria com empresas como GoDaddy.com, eNom.com e DomainDiscount24.com, que oferecem registro e hospedagem de domínio para nossos clientes.

Ao comprar um domínio durante a inscrição, você recebe uma conta fora do Google de um desses parceiros. Nessa conta, o parceiro hospeda os registros DNS do seu domínio, que são usados para operações como criar e-mail para usuários e criar endereços da Web para empresas.

No entanto, se você usar seu domínio com os serviços do Google, não precisará acessar essa conta externa. Configuramos os registros DNS do seu domínio para que você crie endereços da Web e outros serviços sem sair do Google Admin Console.

Benefícios de comprar de um parceiro

Ao comprar um nome de domínio por meio um dos nossos parceiros, você recebe:

• Configuração de e-mail simplificada
    Editamos os registros MX do seu domínio para que eles apontem para os servidores de e-mail do Google. Basta ativar o Gmail no Admin Console. Os usuários começarão a receber e-mails nas contas do Gmail do seu domínio.
  • Personalizar endereços de serviço
    Editamos os registros de CNAME do seu domínio para que os usuários possam usar os serviços em endereços fáceis de lembrar, como um e-mail.seudomínio.com ou agenda.seudomínio.com.
  • Renovação automática no Admin Console
    Inicialmente, você compra seu domínio por um ano. Depois desse período, será preciso renovar a assinatura com o host de domínio. A assinatura pode ser renovada automaticamente no Google Admin Console.
  • Gerenciamento de domínio e controle de DNS total
    Mesmo se configurarmos automaticamente seu domínio para serviços do Google, você ainda terá controle total das configurações DNS do domínio. Acesse essas configurações para adicionar suporte para serviços fora do Google ou entrar em contato com o host do domínio. O host de domínio externo pode ser acessado no Google Admin Console.
  • Bloqueio de domínio gratuito
    Nossos parceiros fornecem mais um nível de segurança para a proteção contra transferências de domínio não autorizadas.

Comprar seu domínio

1. Clique no botão abaixo e siga as instruções exibidas para digitar informações sobre você e sua empresa.

Inscrever-se no G Suite

2. Quando você for solicitado a fornecer um nome de domínio, selecione a opção Comprar um novo domínio. Digite o nome que gostaria de registrar e selecione o domínio de nível superior adequado (.com, .edu, etc).
  3. Clique em Verificar disponibilidade.

O Google confirma se o nome de domínio selecionado está disponível. Se outra pessoa tiver registrado o nome, tente outra opção. Continue tentando nomes até encontrar algum que esteja disponível. Em seguida, preencha os campos restantes para criar sua Conta do Google.

Escolha seu nome com cuidado. Não é fácil alterar o nome do domínio principal posteriormente. Se suaescolha.com não estiver disponível, tente suaescolha.net. Para detalhes, acesse Escolher o domínio principal.

Todas as vendas são definitivas.

Após comprar seu domínio