Comprar um domínio de um parceiro do Google

Se deseja usar os serviços do Google com sua organização, mas ainda não tem um nome de domínio, podemos ajudá-lo a comprar um. Ao se inscrever em um produto do Google Enterprise, selecione a opção para Comprar um novo domínio. Ajudaremos você a comprar um domínio disponível de um de nossos parceiros do host de domínio (disponível em inglês dos EUA apenas). Depois, defina seus serviços do Google para este domínio. O que é um domínio?

Comprar um domínio durante a inscrição de um parceiro do Google facilita os primeiros passos de alguns serviços do Google. Mas não tem impacto em sua posição sobre resultados de Pesquisa do Google.
Sobre nossos parceiros do host de domínio

O Google não registra ou hospeda nomes de domínios. Mas temos uma parceria com empresas, incluindo GoDaddy.com e eNom.com que oferecem registro de domínio e hospedagem para nossos clientes.

Ao comprar um domínio durante a inscrição, você recebe uma conta fora do Google com um desses parceiros. Aqui, eles hospedam os registros de DNS de seu domínio, que são usados para fazer coisas como criar e-mail para os seus usuários e criar os endereços da Web para seus negócios.

Contanto que use seu domínio com os serviços do Google. você não precisa visitar essa conta externa. Configuramos os registros de DS de seu domínio para que você crie endereços da Web, e outros serviços sem sair do seu Console do Google para administradores.

Benefícios de comprar de um parceiro

Ao comprar um nome de domínio por um de nossos parceiros, você recebe:

• Configuração de e-mail fácil
    Editamos os registros de MX de seu domínio para indicar os servidores de e-mail do Google. Apenas ative o Gmail em seu Console de administradores e os usuários começarão a receber e-mail nas Contas do Gmail de seu domínio.
  • Personalizar endereços de serviço
    Editamos os registros de CNAME de seu domínio, para que usuários possam usar seus serviços em endereços fáceis de lembrar, como um e-mail.seudominio.com ou agenda.seudominio.com.
  • Renovação automática de seu Console de administradores
    Você inicialmente comprou seu domínio por um ano. Em seguida, é preciso renovar sua assinatura com o host de domínio. É possível renovar sua assinatura automaticamente de seu Console do Google para administradores. Faça o login em seu Console e clique em Domínios para os primeiros passos.
  • Controle total de DNS e gerenciamento de domínio
    Mesmo se configurarmos automaticamente seu domínio para serviços do Google, você ainda tem controle total sobre as configurações de DNS do seu domínio. É possível acessar essas configurações para adicionar suporte para serviços fora do Google ou entrar em contato com seu host de domínio. É possível acessar facilmente seu host de domínio externo via seu Console do Google para administradores.
  • Bloqueio de domínio gratuito
    Nossos parceiros fornecem mais um nível de segurança para a proteção contra transferências de domínio não autorizadas.
Para comprar seu novo domínio
  1. Clicar no botão abaixo e seguir as instruções exibidas para inserir informações sobre você e seu negócio.

Increver-se para o Google Apps

2. Ao solicitarem que forneça um nome de domínio, selecione a opção Comprar um novo domínio. Digite o nome que gostaria de registrar e selecione o domínio de nível superior adequado (.com, .edu, e assim por diante).
  3. Clique em confirmar disponibilidade.

O Google confirma se o nome de domínio selecionado está disponível. Se mais alguém já registrou o nome, tente outro nome. Continue tentando nomes até encontrar algum que esteja disponível. Em seguida, preencha os campos restantes para criar sua Conta do Google.

Escolha seu nome com cuidado já que não é fácil mudar seu nome de domínio principal depois. Se suaescolha.com não estiver disponível, é possível tentar suaescolha.net. Para detalhes, acesse Como escolher o nome de seu domínio principal.

Após comprar seu domínio, você recebe uma conta em seu host de domínio, fora do Google, onde é possível acessar e alterar as configurações de domínio a qualquer momento. Para detalhes, acesse Acesse os registros de DNS de um host parceiro.

Todas as vendas são definitivas.