Comprar um domínio de um parceiro do Google

Se você quer usar os Serviços do Google na sua organização, mas ainda não tem um nome de domínio, podemos ajudar na compra. Ao se inscrever em um produto do Google Cloud, selecione a opção Comprar um novo domínio agora. Ajudaremos você a comprar um domínio disponível de um dos nossos parceiros de hospedagem de domínio. Depois disso, definiremos os Serviços do Google para esse domínio.

Observação: comprar um domínio de um dos nossos parceiros com a ajuda do Google faz com que seja mais fácil dar os primeiros passos com alguns dos nossos serviços. No entanto, isso não afeta sua posição nos resultados da Pesquisa Google.

Sobre nossos parceiros de hospedagem de domínio

Sobre nossos parceiros de hospedagem de domínio

Temos uma parceria com o Google Domains e empresas como GoDaddy.com, eNom.com e DomainDiscount24.com, que oferecem registro e hospedagem de domínio para nossos clientes.

Ao comprar um domínio durante a inscrição, você recebe uma conta fora do Google de um desses parceiros. Nessa conta, o parceiro hospeda os registros DNS do seu domínio, que são usados em operações como criar e-mail para usuários e endereços da Web para empresas.

No entanto, se você usar seu domínio com os serviços do Google, não precisará acessar essa conta externa. Configuramos os registros DNS do seu domínio para que você crie endereços da Web e outros serviços sem sair do Google Admin Console.

Benefícios de comprar de um parceiro

Ao comprar um nome de domínio de um dos nossos parceiros, você tem os seguintes benefícios:

• Configuração fácil de e-mail
    Você pode enviar e receber e-mails imediatamente no seu novo domínio. O encaminhamento dos registros MX do seu domínio para os servidores de e-mail do Google é automático.
  • Renovação automática no Admin Console
    Inicialmente, você compra seu domínio por um ano. Depois desse período, precisará renovar a assinatura com o host de domínio. A assinatura pode ser renovada automaticamente no Google Admin Console.
  • Gerenciamento de domínio e controle total de DNS
    Apesar de configurarmos seu domínio para os Serviços do Google, você ainda tem o controle total das configurações DNS dele. Acesse essas configurações para adicionar suporte aos serviços que não são do Google ou entrar em contato com o host de domínio. Você pode acessar facilmente a conta do host de domínio externo no Google Admin Console.
  • Bloqueio de domínio sem custo adicional
    Nossos parceiros oferecem um nível adicional de segurança para proteção contra transferências de domínio não autorizadas.
  • Endereços de serviço personalizados
    Acesse seus serviços em endereços fáceis de lembrar, como mail.example.com ou calendar.example.com.

Comprar seu domínio

Válido para o Google Workspace e o Cloud Identity Premium.

1. Inscreva-se no G Suite ou no Cloud Identity Premium, siga as instruções mostradas e insira as informações sobre você e sua empresa.
  2. Quando vir a pergunta "Sua empresa tem um domínio?", clique em Não, preciso de um domínio. Digite o nome que você quer registrar e selecione uma opção na lista de sugestões ou clique no ícone de pesquisa "". O Google lista os domínios disponíveis. Se seu nome preferido não aparecer na lista, tente outros até encontrar algum que esteja disponível.
  3. Escolha um nome e o domínio de nível superior apropriado: .com, .edu etc.
  4. Conclua as etapas restantes para criar sua Conta do Google.

Escolha o nome do seu domínio principal com cuidado. Não será fácil alterá-lo mais tarde. Se suaescolha.com não estiver disponível, tente suaescolha.net. Veja mais detalhes em Escolher seu domínio principal.

Importante: verifique sua Caixa de entrada e responda ao e-mail que solicita a confirmação dos dados de contato. Essa é uma exigência do ICANN (a entidade reguladora de registros de domínio) para concluir o registro do domínio. Após comprar um domínio, você receberá um e-mail do parceiro do Google (GoDaddy, Enom) para confirmar seu endereço de e-mail. Você precisará fazer isso em até 15 dias. Caso contrário, seu domínio não será registrado nem será possível usá-lo para e-mail e outros serviços.

Se você não receber o e-mail de confirmação, entre em contato com o Suporte do Google.

Todas as vendas são definitivas.

Como funciona o faturamento de um registro de domínio

Se você comprar seu domínio durante a inscrição no Serviço do Google, receberá imediatamente a cobrança do valor do registro de domínio por um ano. Uma nova cobrança será feita automaticamente no momento da renovação do domínio.

Observação: as cobranças do Serviço do Google são mensais, mas a renovação do registro de domínio é anual. Por isso, a fatura tem um valor mais alto uma vez por ano, quando o registro do seu domínio é renovado.

Após comprar seu domínio