Inscrever-se no G Suite

Inscreva-se no G Suite para começar a usar o Gmail, o Armazenamento do Drive, o Agenda, documentos on-line, Hangouts por vídeo e outros serviços de colaboração na sua equipe ou organização. Inscreva-se em uma avaliação gratuita com no máximo 10 usuários. Compare as edições e veja os preços.

Além de se inscrever diretamente, você também pode comprar o G Suite de um representante de vendas do Google ou de um revendedor local.

Você precisa de três informações para se inscrever

O nome de domínio da Internet da sua organização

Este deve ser o domínio principal em que você planeja usar os serviços do Google, como www.seudominio.com (onde seudominio.com é seu nome exclusivo). Você pode usar um nome de domínio do qual já é proprietário. Também podemos ajudar na compra de um novo domínio durante o processo de inscrição.

Quero usar meu próprio domínio

Durante a inscrição, siga as instruções para usar seu domínio existente. Use um nome de domínio do qual você seja proprietário. Na verdade, antes de você começar a usar seu domínio com os serviços do Google, solicitaremos a confirmação da propriedade. Para fazer isso, você precisa acessar as configurações DNS do seu domínio ou os arquivos de origem no servidor da Web do domínio.

Você não precisa transferir seu domínio para o Google e pode manter uma conta no host de domínio. O Google apenas ativa os serviços para seu domínio. Qual é o host do meu domínio?

Você usa o domínio com outra conta do Google Cloud? Antes de inscrever o domínio em uma nova conta, é preciso removê-lo da outra conta.

Preciso comprar um domínio

Se você quer usar o G Suite, mas não tem um nome de domínio, podemos ajudá-lo a comprar um durante o processo de inscrição.

Para detalhes, consulte Comprar um domínio de um parceiro do Google.

Um nome de usuário pessoal para usar com os serviços do G Suite

O nome de usuário pessoal no domínio que você usará nos serviços do Google, como seunome@seudomínio.com. Você usará esse nome (junto com uma senha) para fazer login na conta do G Suite e gerenciar serviços para sua organização. Ele também será usado como endereço de e-mail (se você usa o Gmail) e em todos os outros serviços do G Suite.

Um endereço de e-mail que não está no domínio do G Suite

Se você tiver esquecido como fazer login na conta do G Suite, precisaremos entrar em contato em um endereço que não exija o acesso a essa conta. Esse endereço precisa ser válido e não pode estar no domínio do G Suite (como seu endereço pessoal do Gmail) onde você recebe e-mails e continuará recebendo enquanto usar o G Suite.

Depois de se inscrever, você será direcionado para o Google Admin Console para confirmar a propriedade do domínio (se tiver inscrito um domínio existente) e continuar a configurar os serviços para seus usuários.