Registrati per una prova senza costi di Google Workspace

Prima di procedere, scopri come funziona la registrazione per la versione che preferisci

Ulteriori informazioni sulle singole versioni | Consulta i prezzi

Versioni Business di Google Workspace

Registrati a una di queste versioni per utilizzare una suite completa di app per la produttività nella tua organizzazione:

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus

Puoi registrarti solo con l'email aziendale o verificare il dominio per usufruire di altre funzionalità. Puoi utilizzare un dominio che già possiedi o acquistarne uno durante la registrazione. Registrati con un massimo di dieci utenti per una prova senza costi.

Ulteriori informazioni e registrazione

Scuole e organizzazioni non profit

Le organizzazioni scolastiche e non profit potrebbero essere idonee a usufruire di una delle nostre versioni speciali, che offrono le funzionalità di Google Workspace for Education senza costi o a una tariffa scontata.

Scopri se puoi usufruire di queste versioni e come registrarti: