Registrati per una prova gratuita di Google Workspace

Scopri come funziona la registrazione per la versione che preferisci, quindi registrati ora

Ulteriori informazioni sulle singole versioni | Consulta i prezzi

" "

Versioni Business di Google Workspace

Registrati a una di queste versioni per utilizzare una suite completa di app per la produttività con il dominio della tua organizzazione:

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus

Puoi utilizzare un dominio che già possiedi o acquistarne uno durante la registrazione. Registrati con un massimo di dieci utenti per una prova gratuita.

Ulteriori informazioni e registrazione

" "

Versione Essentials

Registrati alla versione Essentials per utilizzare le riunioni video, lo spazio di archiviazione sul cloud e i documenti online con un piccolo team o l'intera organizzazione. Inizia con un abbonamento di prova gratuito.

• Registra il tuo team a Essentials

Per questa opzione, non è necessario possedere o verificare un dominio. In via facoltativa, puoi verificare il tuo dominio in un secondo momento per sbloccare le funzionalità avanzate.

• Verifica il tuo dominio per usufruire di altre funzionalità aziendali

Scegli questa opzione per sbloccare altre funzionalità, come la gestione delle identità. Puoi anche assumere la gestione di tutti gli utenti di Essentials esistenti nella tua organizzazione. Puoi utilizzare un dominio che già possiedi o acquistarne uno durante la registrazione.

Scuole e organizzazioni non profit

Le organizzazioni scolastiche e non profit potrebbero essere idonee a usufruire di una delle nostre versioni speciali, che offrono le funzionalità di G Suite gratuitamente o a una tariffa scontata.

Scopri se puoi usufruire di queste versioni e come registrarti: