Registrati per una prova gratuita di Google Workspace

Prima di procedere, scopri come funziona la registrazione per la versione che preferisci

Ulteriori informazioni sulle singole versioni | Consulta i prezzi

" "

Versioni Business di Google Workspace

Registrati a una di queste versioni per utilizzare una suite completa di app per la produttività con il dominio della tua organizzazione:

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus

Puoi utilizzare un dominio che già possiedi o acquistarne uno durante la registrazione. Registrati con un massimo di dieci utenti per una prova gratuita.

Ulteriori informazioni e registrazione

" "

Scuole e organizzazioni non profit

Le organizzazioni scolastiche e non profit potrebbero essere idonee a usufruire di una delle nostre versioni speciali, che offrono le funzionalità di Google Workspace for Education gratuitamente o a una tariffa scontata.

Scopri se puoi usufruire di queste versioni e come registrarti: