Registrarsi a G Suite

Registrati a G Suite per iniziare a utilizzare Gmail, lo spazio di archiviazione di Google Drive, Google Calendar, i documenti online, gli Hangout video e altri servizi di collaborazione con il tuo team o la tua organizzazione. Puoi registrarti per una prova gratuita con un massimo di 10 utenti. Confronta le versioni e consulta i prezzi.

Oltre a registrarti direttamente, puoi anche acquistare G Suite attraverso un rappresentante di vendita Google o un partner locale.

Per registrarti devi fornire tre dati

Nome di dominio Internet della tua organizzazione

Dovresti indicare il dominio principale con cui vuoi utilizzare i servizi Google, come www.iltuodominio.com (dove iltuodominio.com rappresenta il nome univoco del tuo dominio). Puoi utilizzare il nome di un dominio di cui sei già proprietario oppure possiamo aiutarti ad acquistare un nuovo dominio durante la procedura di registrazione.

Intendo utilizzare il mio dominio

Durante la registrazione, segui le istruzioni per utilizzare il tuo nome di dominio. Deve corrispondere a un dominio di cui sei attualmente proprietario. Prima di iniziare a utilizzare il tuo dominio con i servizi Google, ti chiederemo di verificarlo. Per farlo, devi poter accedere alle impostazioni DNS del dominio o ai file sorgente presso il server web del dominio.

Non è necessario trasferire il tuo dominio a Google: puoi mantenere un account presso l'host di dominio. Noi ci limitiamo ad attivare servizi per il tuo dominio. Qual è il mio host di dominio?

Utilizzi il dominio con un altro account Google Cloud? Prima di registrare il dominio per un nuovo account come descritto in quest'articolo, devi rimuoverlo dall'altro account.

Desidero acquistare un dominio

Se desideri utilizzare G Suite ma non disponi di un nome di dominio, possiamo aiutarti ad acquistarne uno durante il processo di registrazione.

Per maggiori dettagli, vedi Acquistare un dominio da un partner Google.

Nome utente personale da utilizzare con i servizi G Suite

Si tratta del nome utente personale del dominio che utilizzerai con i servizi Google, ad esempio nome@dominio.com. Assieme alla password, fa parte delle credenziali che utilizzerai per accedere al tuo account G Suite e gestire i servizi per la tua organizzazione. Potrai inoltre utilizzarlo come indirizzo email (se usi Gmail) e con tutti gli altri servizi G Suite a tua disposizione.

Indirizzo email non appartenente al tuo dominio G Suite

Nell'eventualità che tu non ricordi le credenziali per accedere al tuo account G Suite, dobbiamo poterti contattare a un indirizzo che tu possa utilizzare senza accedere all'account. Deve trattarsi di un indirizzo che non appartenga al tuo dominio G Suite (ad esempio il tuo indirizzo Gmail personale) e che tu utilizzi attualmente (e continuerai a utilizzare) per ricevere posta, proprio come fai con il tuo account G Suite.

Dopo la registrazione verrai indirizzato alla Console di amministrazione Google, in cui potrai confermare la proprietà del dominio (se hai registrato un dominio esistente) e continuare a configurare i servizi per i tuoi utenti.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.