Registrazione a Google Apps

Registrati a Google Apps per iniziare a utilizzare Gmail, lo spazio di archiviazione di Google Drive, Calendar, i documenti online, i video di Hangouts e altri servizi di collaborazione con il tuo team o la tua organizzazione. Registrati con un massimo di 10 utenti per una prova gratuita. Puoi scegliere tra due versioni: Google Apps for Work o Google Apps Unlimited. Confronta le versioni e consulta i prezzi.

Per registrarti dovrai fornire tre informazioni:

Il nome di dominio Internet della tua organizzazione

Dovresti indicare il dominio principale con cui desideri utilizzare i servizi Google, come www.iltuodominio.com (dove iltuodominio.com rappresenta il nome univoco del tuo dominio). Puoi utilizzare un nome di dominio di cui sei già proprietario oppure acquistare un nuovo dominio durante la procedura di registrazione.

Desidero utilizzare il mio dominio

Durante la registrazione, segui le istruzioni per utilizzare il tuo nome di dominio. Deve corrispondere a un dominio di cui sei attualmente proprietario. Prima di iniziare a utilizzare il tuo dominio con i servizi Google, ti chiederemo di verificarne la proprietà. A tale scopo, dovrai essere in grado di accedere alle impostazioni DNS del dominio o ai file sorgente presenti sul server web del dominio stesso.

Non è necessario trasferire il tuo dominio a Google: puoi mantenere un account presso l'host di dominio. Noi ci limitiamo ad attivare servizi per il tuo dominio. Qual è il mio host di dominio?

Stai utilizzando il dominio con un altro account Google for Work? Prima di registrare il dominio per un nuovo account, devi rimuoverlo dall'altro account.

Desidero acquistare un dominio

Se desideri utilizzare Google Apps ma non disponi di un nome di dominio, Google può aiutarti ad acquistarne uno durante la procedura di registrazione.

Per maggiori dettagli, vedi Acquisto di un dominio da un partner Google.

Un nome utente personale da utilizzare con i servizi Google Apps

Si tratta del nome utente personale del tuo dominio che utilizzerai con i servizi Google, ad esempio nome@iltuodominio.com. È il nome che utilizzerai (insieme a una password) anche per accedere al tuo account Google Apps e per gestire i servizi della tua organizzazione. Potrai inoltre utilizzarlo come indirizzo email (se usi Gmail) e con tutti gli altri servizi Google Apps a tua disposizione.

Un indirizzo email che non rientra nel tuo dominio Google Apps

Se dimentichi come si accede al tuo account Google Apps, dobbiamo essere in grado di comunicare con te attraverso un altro indirizzo che non richieda l'accesso a tale account. Deve trattarsi di un indirizzo valido, che non rientra nel tuo dominio Google Apps (ad esempio il tuo indirizzo Gmail personale), presso il quale ricevi attualmente la posta e continuerai a riceverla anche durante l'utilizzo di Google Apps.

Dopo la registrazione verrai indirizzato alla Console di amministrazione Google, in cui potrai confermare la proprietà del dominio (se hai registrato un dominio esistente) e continuare a configurare i servizi per i tuoi utenti.

Hai trovato utile questo articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email Apps for Work o consulta la guida introduttiva di Apps for Work.