Registrazione a Google Apps

Registrati a Google Apps per iniziare a utilizzare Gmail, l'archiviazione in Drive, Calendar, documenti online, Hangout video e altri servizi di collaborazione con il tuo team o organizzazione. Registrati con fino a 10 utenti per usufruire di una prova gratuita di 30 giorni. Puoi scegliere tra due versioni: Google Apps for Work e Google Apps Unlimited. Confronta le versioni e consulta i prezzi.

Per registrarti dovrai fornire tre informazioni:

Il nome di dominio Internet della tua organizzazione

Dovresti indicare il dominio principale con cui desideri utilizzare i servizi Google, come www.iltuodominio.com (dove iltuodominio.com rappresenta il tuo nome univoco). Puoi utilizzare un nome di dominio di cui sei già proprietario; in alternativa, puoi acquistare un dominio durante la procedura di registrazione.

Desidero utilizzare il mio dominio

Durante la registrazione, segui le istruzioni per utilizzare il tuo dominio esistente. Deve trattarsi di un nome di dominio di cui sei attualmente proprietario. Prima di iniziare a utilizzare il tuo dominio con i servizi Google, ti chiederemo di verificare di esserne il proprietario. Questo implica che tu sia in grado di accedere alle impostazioni DNS del dominio o ai file sorgenti sul server web del dominio stesso.

Google non ospita i domini, perciò non è necessario trasferirlo a noi: devi comunque mantenere un account presso il tuo host di dominio. Noi ci limitiamo ad attivare i servizi per il tuo dominio. Qual è l'host del mio dominio?

Utilizzi il dominio con un altro account Google for Work? Prima di eseguire la registrazione del dominio per un nuovo account, devi rimuoverlo dall'altro account.

Desidero acquistare un dominio

Se desideri utilizzare Google Apps ma disponi ancora di un nome di dominio, Google ti permette di acquistarne uno. Google non registra né ospita nomi di dominio, ma puoi acquistarne uno durante la procedura di registrazione da uno dei partner (disponibile solo in inglese americano).

Per i dettagli, vedi Acquisto di un dominio da un partner Google.

Un nome utente personale da utilizzare con i servizi Google Apps
Il nome utente personale nel dominio che usi per i servizi Google, come in nome@tuodominio.com. Utilizzerai questo indirizzo (insieme a una password) anche per accedere al tuo account Google Apps e per gestire i servizi per l'organizzazione. Potrai inoltre utilizzarlo come indirizzo email (se usi Gmail) e con tutti gli altri servizi Google Apps.

Un indirizzo email che non rientra nel tuo dominio Google Apps
Se dimentichi come accedere al tuo account Google Apps, dobbiamo poter comunicare con te attraverso un altro indirizzo che non richiede l'accesso a tale account. Deve trattarsi di un indirizzo valido in un dominio diverso da Google dove ricevi posta anche quando utilizzi Google Apps.

Dopo la registrazione, verrai indirizzato alla Console di amministrazione Google in cui potrai verificare la proprietà del dominio (se hai registrato un dominio esistente) e continuare a configurare i servizi per i tuoi utenti.