Registrarsi a G Suite

Registrati a G Suite per iniziare a utilizzare Gmail, lo Spazio di archiviazione di Google Drive, Google Calendar, i documenti online, gli Hangout video e altri servizi per la collaborazione con il tuo team o la tua organizzazione. Puoi registrarti per una prova gratuita con un massimo di 10 utenti. Confronta le versioni e consulta i prezzi.

La tua prova gratuita include G Suite Business. Puoi eseguire l'upgrade o il downgrade in qualsiasi momento.

Inizia subito la prova gratuita:   Registrati a G Suite

Puoi anche acquistare G Suite tramite un rappresentante di vendita Google o un rivenditore locale.

Per registrarti devi fornire tre dati

Nome di dominio Internet della tua organizzazione

Dovresti indicare il dominio principale con cui vuoi utilizzare i servizi Google, come www.iltuodominio.com (dove iltuodominio.com rappresenta il nome univoco del tuo dominio). Puoi utilizzare il nome di un dominio di cui sei già proprietario oppure possiamo aiutarti ad acquistare un nuovo dominio durante la procedura di registrazione.

Intendo utilizzare il mio dominio

Durante la registrazione, segui le istruzioni per utilizzare il tuo dominio esistente. Deve corrispondere a un dominio di cui sei attualmente proprietario. Prima di iniziare a utilizzare il tuo dominio con i servizi Google, ti chiederemo di verificarlo. Per farlo, devi poter accedere alle impostazioni del DNS del tuo dominio o ai file sorgente sul server web del dominio.

Non è necessario trasferire il tuo dominio a Google: puoi mantenere un account presso l'host del tuo dominio. Noi ci limitiamo ad attivare servizi per il tuo dominio. Qual è il l'host del mio dominio?

Utilizzi il dominio con un altro account Google Cloud? Prima di registrare il dominio per un nuovo account come descritto in questo articolo, devi rimuoverlo dall'altro account.

Suggerimento: puoi registrarti a G Suite e continuare a utilizzare il tuo provider email attuale. Ulteriori informazioni.
Voglio acquistare un dominio

Se vuoi utilizzare G Suite ma non disponi di un nome di dominio, possiamo aiutarti ad acquistarne uno durante il processo di registrazione.

Per maggiori dettagli, vedi Acquistare un dominio da un partner Google.

Nome utente personale da utilizzare con i servizi G Suite

Si tratta del tuo nome utente personale all'interno del dominio, che utilizzerai per accedere ai servizi Google, ad esempio nome@iltuodominio.com. Utilizzerai questo nome insieme a una password per accedere al tuo account G Suite e per gestire i servizi per conto della tua organizzazione. Potrai inoltre utilizzarlo come indirizzo email (se usi Gmail) e con tutti gli altri servizi G Suite a tua disposizione.

Indirizzo email non appartenente al tuo dominio G Suite

Nell'eventualità che tu non ricordi le credenziali per accedere al tuo account G Suite, dobbiamo poterti contattare a un indirizzo che non richieda l'accesso all'account. Deve trattarsi di un indirizzo che non appartiene al tuo dominio G Suite (ad esempio il tuo indirizzo Gmail personale) e che tu utilizzi attualmente (e continuerai a utilizzare) per ricevere posta, proprio come fai con il tuo account G Suite.

Dopo la registrazione verrai indirizzato alla Console di amministrazione Google, in cui potrai confermare la proprietà del dominio (se hai effettuato la registrazione con un dominio esistente) e continuare a configurare i servizi per gli utenti.