Cómo registrarse en Google Apps

Regístrate en Google Apps para comenzar a utilizar Gmail, Google Calendar, documentos online y otros servicios colaborativos con tu equipo u organización. Utiliza Google Apps con diez usuarios para disfrutar de una prueba gratuita de 30 días. Una vez transcurrido ese periodo, comenzará tu servicio de pago y podrás añadir tantos usuarios como quieras. ¿Listo para empezar?

Inicia tu prueba gratuita

Para registrarte, necesitarás tres datos:

El nombre de dominio de Internet de tu organización ¿Qué es un dominio?

Debería ser el dominio principal en el que tienes previsto utilizar servicios de Google, como www.tudominio.com (en el que tudominio.com es tu nombre exclusivo). Puedes utilizar un nombre de dominio que ya poseas, o bien adquirir un nuevo dominio durante el proceso de registro.

Quiero traer mi propio dominio

Durante el registro, sigue las instrucciones para utilizar el dominio con el que ya cuentas. Debe ser un nombre de dominio que ya posees. De hecho, antes de comenzar a utilizar tu dominio con servicios de Google, se te pedirá que verifiques tu propiedad. Este método requiere que puedas acceder a la configuración de DNS de tu dominio o a los archivos de origen en el servidor web de tu dominio.

Google no aloja tu dominio, por lo que no es necesario que nos lo transfieras (debes conservar una cuenta con tu host de dominio). Google se limita a habilitar servicios para tu dominio. Identificación del host de dominio

¿Utilizas el dominio con otra cuenta empresarial de Google? Antes de registrar el dominio en una nueva cuenta aquí, debes eliminarlo de la otra cuenta.

Necesito comprar un dominio

Si quieres utilizar Google Apps pero no tienes un nombre de dominio, podemos ayudarte a comprar uno. No registramos ni alojamos nombres de dominio, pero puedes adquirir uno durante el proceso de registro desde uno de nuestros partners de host de dominio (solo disponible en inglés (EE. UU.)).

Para obtener más información, consulta Adquirir un dominio a través de un partner de Google.

El nombre de usuario personal que se va a utilizar con los servicios de Google Apps
El nombredeusuario personal de tu dominio que utilizarás con los servicios de Google, como en tunombre@tudominio.com. Utilizarás este nombre (junto con una contraseña) para iniciar sesión en tu cuenta de Google Apps y administrar servicios para tu organización. Asimismo, lo usarás como dirección de correo electrónico (si utilizas Gmail), y con todos los demás servicios de Google Apps.

Una dirección de correo electrónico que no está en tu dominio de Google Apps
Si olvidas cómo iniciar sesión en tu cuenta de Google Apps, necesitaremos poder localizarte en una dirección que no requiera el acceso a tu cuenta. Debe tratarse de una dirección válida en un dominio que no sea de Google en la que recibes actualmente correo y en la que seguirás recibiéndolo mientras utilizas Google Apps.

Una vez que te registres, accederás a Google Admin desde la que podrás verificar la propiedad del dominio (si has registrado un dominio existente) y continuar configurando los servicios para tus usuarios.