Registrarse en Google Apps

Regístrate en Google Apps y empieza a usar Gmail, almacenamiento en Drive, Calendar, documentos online, videollamadas y otros servicios colaborativos con tu equipo u organización. Regístrate con diez o menos usuarios para probarlo gratis durante 30 días. Puedes elegir entre dos ediciones: Google Apps for Work o Google Apps Unlimited. Compara las ediciones y consulta los precios.

Para registrarte, necesitarás tres datos:

El nombre de dominio de Internet de tu organización

Debería ser el dominio principal en el que tienes previsto utilizar los servicios de Google, como www.tudominio.com (donde tudominio.com es tu nombre exclusivo). Puedes utilizar un nombre de dominio que ya poseas, o bien adquirir un nuevo dominio durante el proceso de registro.

Quiero traer mi propio dominio

Durante el registro, sigue las instrucciones para utilizar el dominio con el que ya cuentas. Debe ser un nombre de dominio que ya posees. De hecho, antes de comenzar a utilizar tu dominio con servicios de Google, se te pedirá que verifiques que eres el propietario. Este método requiere que puedas acceder a la configuración de DNS de tu dominio o a los archivos de origen en el servidor web de tu dominio.

Google no aloja tu dominio, por lo que no es necesario que nos lo transfieras (debes conservar una cuenta con tu host de dominio). Google se limita a habilitar servicios para tu dominio. Identificación del host de dominio

¿Utilizas el dominio con otra cuenta de Google for Work? Antes de registrar el dominio en una cuenta nueva aquí, debes eliminarlo de la otra cuenta.

Necesito comprar un dominio

Si quieres utilizar Google Apps pero no tienes un nombre de dominio, podemos ayudarte a comprar uno. No registramos ni alojamos nombres de dominio, pero puedes comprarlo durante el proceso de registro a uno de nuestros partners de host de dominio (solo disponible en inglés de EE. UU.).

Para obtener más información, consulta Adquirir un dominio de un partner de Google.

El nombre de usuario personal que se va a utilizar con los servicios de Google Apps
El nombredeusuario personal de tu dominio que utilizarás con los servicios de Google, como en tunombre@tudominio.com. Utilizarás este nombre (junto con una contraseña) para iniciar sesión en tu cuenta de Google Apps y administrar servicios para tu organización. Asimismo, lo usarás como dirección de correo electrónico (si utilizas Gmail), y con todos los demás servicios de Google Apps.

Una dirección de correo electrónico que no está en tu dominio de Google Apps
Si olvidas cómo iniciar sesión en tu cuenta de Google Apps, necesitaremos poder localizarte en una dirección que no requiera el acceso a tu cuenta. Debe tratarse de una dirección válida en un dominio que no sea de Google en la que recibes actualmente correo y en la que seguirás recibiéndolo mientras utilizas Google Apps.

Una vez que te registres, accederás a la consola Google Admin, desde la que podrás verificar la propiedad del dominio (si has registrado un dominio existente) y continuar configurando los servicios para tus usuarios.