Registrarse en Google Apps

Regístrate en Google Apps y empieza a utilizar Gmail, almacenamiento en Drive, Calendar, documentos online, Hangouts de Google y otros servicios colaborativos con tu equipo u organización. Regístrate con diez o menos usuarios para probarlo gratis. Puedes elegir entre dos ediciones: Google Apps for Work o Google Apps Unlimited. Compara las ediciones y consulta los precios.

Para registrarte, necesitarás tres datos:

El nombre de dominio de Internet de tu organización

Debería ser el dominio principal en el que tienes previsto utilizar los servicios de Google, como www.tudominio.com (donde tudominio.com es tu nombre exclusivo). Puedes utilizar un nombre de dominio que ya poseas, o bien adquirir un nuevo dominio durante el proceso de registro.

Quiero traer mi propio dominio

Durante el registro, sigue las instrucciones para utilizar el dominio con el que ya cuentas. Debe ser un nombre de dominio que ya poseas. De hecho, antes de comenzar a utilizar tu dominio con servicios de Google, se te pedirá que verifiques que eres el propietario. Este método requiere que puedas acceder a la configuración de DNS de tu dominio o a los archivos de origen en el servidor web de tu dominio.

No necesitas transferir tu domino a Google: puedes mantener la cuenta con el host de tu dominio. Google se limita a habilitar servicios en dicho dominio. Identificar el host de tu dominio

¿Utilizas el dominio con otra cuenta de Google for Work? Antes de registrar el dominio en una cuenta nueva aquí, debes eliminarlo de la otra cuenta.

Necesito comprar un dominio

Si quieres utilizar Google Apps, pero no dispones de un nombre de dominio, podemos ayudarte a adquirir uno durante el proceso de registro.

Para obtener más información, consulta Adquirir un dominio a través de un partner de Google.

El nombre de usuario personal que se va a utilizar con los servicios de Google Apps

El nombre de usuario personal de tu dominio que utilizarás con los servicios de Google, como en tunombre@tudominio.com. Utilizarás este nombre (junto con una contraseña) para iniciar sesión en tu cuenta de Google Apps y administrar los servicios en tu organización. También lo usarás como dirección de correo electrónico (si utilizas Gmail) y con todos los demás servicios de Google Apps.

Una dirección de correo electrónico que no está en tu dominio de Google Apps

Si olvidas cómo iniciar sesión en tu cuenta de Google Apps, necesitaremos poder localizarte en una dirección que no requiera el acceso a tu cuenta. Debe ser una dirección válida que no pertenezca a tu dominio de Google Apps (p. ej., tu dirección personal de Gmail), donde recibas actualmente correo electrónico y que tengas previsto seguir utilizando mientras uses Google Apps.

Una vez que te registres, accederás a la Consola de Administración de Google, desde la que podrás verificar la propiedad del dominio (si has registrado un dominio que ya tenías) y continuar configurando los servicios para tus usuarios.