Identifique seu registro de domínio

Os registradores de domínio são um serviço de Internet que gerencia nomes de domínio, como example.com. Eles usam registros DNS para conectar o nome de domínio a um e-mail, sites e outros serviços da Web. Alguns dos registradores de domínio mais usados são GoDaddy, Squarespace e IONOS.

O Google Workspace usa registros DNS para:

• confirmar que você é o proprietário do domínio
  • encaminhar as mensagens de e-mail de sua empresa para os servidores de e-mail do Google

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Encontrar seu registro de domínios

Verificar seus registros de faturamento

Geralmente, o registrador de domínio é onde você comprou o nome de domínio. Se você não souber qual é o registrador de domínio, pesquise nos arquivos de e-mail os registros de faturamento referentes ao registro ou à transferência do seu nome de domínio.

O registrador de domínio está listado na fatura.

Usar a ferramenta ICANN Lookup

Se você não encontrar seus registros de faturamento, pesquise o registrador de domínio on-line. A Corporação da Internet para Atribuição de Nomes e Números (ICANN, na sigla em inglês) é uma organização sem fins lucrativos que coleta informações de domínios. Use a ferramenta ICANN Lookup para encontrar seu registrador de domínio.

1. Acesse lookup.icann.org.
  2. No campo de pesquisa, digite seu nome de domínio e clique em Lookup.
  3. Na página de resultados, role para baixo até Registrar Information.
    O registrador normalmente é seu host de domínio.

Revendedores de domínio

Alguns domínios são registrados por revendedores que usam um registrador separado. Se não for possível fazer login com o registrador listado ou o campo de registrador estiver em branco, talvez seu registrador de domínio seja um revendedor.

1. Na página de resultados da ICANN Lookup, role para baixo até Raw Registry RDAP Response.
  2. Procure a entrada Reseller.
  3. Acesse o site do revendedor.
  4. Faça login com as credenciais que você usou quando comprou (ou transferiu) seu domínio.
    Caso tenha esquecido a senha, entre em contato com a equipe de suporte do revendedor.

Se não houver um revendedor listado, entre em contato com a equipe de suporte do registrador listado para receber ajuda.

Registradores de DNS de terceiros

Vários serviços de registro de DNS de terceiros, como ClouDNS.net e FreeDNS, oferecem registro de DNS personalizado. Se você usa um registrador de DNS terceirizado no seu domínio, os registros do domínio não são gerenciados no registrador listado na pesquisa WHOIS.

Faça login no seu registrador de DNS terceirizado para acessar os registros do domínio.

Receber suporte

Se você ainda precisar de ajuda para identificar seu registrador de domínio, entre em contato com o suporte do Google Workspace

Próximas etapas

Após identificar o registrador de domínio, você poderá fazer o seguinte:

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.