Identifica tu registrador de dominios

Un registrador de dominios es un servicio de Internet que gestiona nombres de dominios, como example.com. Con los registros del sistema de nombres de dominio (DNS), estos registradores conectan el nombre de un dominio con sitios web y con diferentes servicios web, como el de correo electrónico. Entre los registradores de dominios más populares se incluyen GoDaddy, Squarespace e IONOS.

Google Workspace utiliza registros DNS para:

• Verificar que eres el propietario de tu dominio.
  • Dirigir los mensajes de correo electrónico de tu empresa a los servidores de correo de Google

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Buscar un registrador de dominios

Comprobar los registros de facturación

El registrador de tu dominio coincide generalmente con el que te ha vendido el nombre de dominio. Si no recuerdas quién es el registrador de tu dominio, busca en tus archivos de correo electrónico los registros de facturación del registro o de la transferencia del nombre de tu dominio.

El registrador de tu dominio aparece en la factura.

Utilizar la búsqueda de ICANN

Si no encuentras los registros de facturación, puedes buscar el registrador de tu dominio en Internet. La Corporación para la Asignación de Nombres y Números en Internet (ICANN) es una organización sin ánimo de lucro que se dedica a recoger información sobre dominios. Puedes usar la herramienta de búsqueda de ICANN para encontrar el registrador de tu dominio.

1. Ve a lookup.icann.org.
  2. Escribe el nombre de tu dominio en el campo de búsqueda y haz clic en Lookup (Buscar).
  3. Cuando aparezca la página de resultados, desplázate hacia abajo hasta Registrar Information (Información del registrador).
    El registrador suele ser el registrador de tu dominio.

Distribuidores de dominios

Algunos dominios los registran distribuidores mediante un registrador diferente. Si el campo del registrador aparece en blanco o si hay un nombre, pero no puedes iniciar sesión con él, puede que sea porque el registrador de tu dominio es un distribuidor.

1. En la página de resultados de la búsqueda de ICANN, desplázate hacia abajo, hasta Raw Registry RDAP Response (Respuesta RDAP de un registro sin procesar).
  2. Busca la entrada Reseller (Distribuidor).
  3. Accede al sitio web del distribuidor.
  4. Inicia sesión con las credenciales que usaste al comprar o transferir tu dominio.
    Si no recuerdas la contraseña, ponte en contacto con el equipo de asistencia del distribuidor.

Si no aparece ningún distribuidor, ponte en contacto con el equipo de asistencia del registrador que se indica para que te ayude.

Registradores de DNS externos

Varios servicios de registro de DNS externos, como ClouDNS.net y FreeDNS, ofrecen registradores de DNS personalizados. Si tu dominio está en un registrador de DNS de terceros, no puedes gestionar los registros de tu dominio a través del registrador que se muestra en la búsqueda de ICANN.

Inicia sesión en tu registrador de DNS de terceros para acceder a los registros de tu dominio.

Recibir ayuda

Si aún necesitas ayuda para identificar el registrador de tu dominio, puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Google Workspace

Pasos siguientes

Una vez que hayas identificado el registrador de tu dominio, puedes hacer lo siguiente:

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.