Google Apps ora si chiama G Suite. Cambia il nome, ma il servizio è lo stesso. Ulteriori informazioni sul cambio di nome.

Spostamento di un sito Google nell'account di lavoro

Per spostare un sito personale nell'account G Suite che utilizzi per motivi di studio o di lavoro, procedi nel seguente modo:

1. Esamina i requisiti.
  2. Condividi il sito con il tuo account G Suite.
  3. Accedi al tuo account G Suite e copia il sito condiviso.

Leggi le informazioni riportate di seguito.

Requisiti

Il sito originale deve essere creato con Google Sites e il proprietario deve aver condiviso il sito con te.

• Se il sito web esistente è stato configurato utilizzando uno strumento diverso da Google Sites, non puoi trasferirlo direttamente in G Suite.
  • I file del sito web di origine non possono essere caricati direttamente per il web hosting. Per aggiungere il sito a G Suite, devi ricreare le pagine web utilizzando Google Sites.

Suggerimento. Per creare un sito web esterno per i tuoi clienti e partner, utilizza uno dei nostri partner per la creazione di siti web.

Nota. Google Page Creator non è più disponibile come componente di G Suite. Per creare le pagine web ti consigliamo di utilizzare Google Sites.

Copia di un sito Google

1. Assicurati che il sito sia stato condiviso con te.
  2. Fai clic sul menu a forma di ingranaggio e seleziona Gestisci sito.
  3. Fai clic su Copia questo sito vicino al centro della pagina.
  4. Inserisci il nome del nuovo sito nella casella Nome sito.
  5. Attiva o disattiva le seguenti opzioni:
    • Includi revisioni: la cronologia delle revisioni non viene trasferita automaticamente nel sito duplicato. Attiva questa opzione per copiare la cronologia delle revisioni nel nuovo sito.
    • Copia collaboratori del sito: per impostazione predefinita, il nuovo sito mantiene le impostazioni di condivisione del sito esistente. Disattiva questa opzione per reimpostare le impostazioni di condivisione.
    • Copia commenti pagina: disattiva questa opzione per evitare che i commenti delle pagine vengano copiate nel sito duplicato.
  6. Fai clic su Copia.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.