Trasferimento di un sito web a Google Apps

Se desideri impostare un sito web con Google Apps, ti suggeriamo di utilizzare Google Sites. Google Sites è un'applicazione che consente agli utenti di creare facilmente pagine web senza dover utilizzare o modificare il codice HTML. I tuoi utenti potranno condividere le informazioni e collaborare internamente nonché ospitare file e documenti. Puoi rendere queste pagine disponibili internamente (al pari di una intranet), solo per un determinato gruppo di utenti, o per tutto il mondo.

Troverai ulteriori informazioni sull'uso di Google Sites qui.

Tieni presente che se hai creato un sito web in modo indipendente, non puoi trasferirlo direttamente a Google Apps. Google non consente di caricare direttamente file per il web hosting, quindi dovrai ricreare le tue pagine web dal pannello di controllo utilizzando Google Sites, se desideri associare il sito a Google Apps.

Per copiare rapidamente altri siti, una volta invitato a farlo, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu a discesa Altro e seleziona Gestisci sito.
  2. Seleziona Generale nella sezione "Impostazioni sito".
  3. Fai clic sul link Copia questo sito accanto ad "Azioni sito".
  4. Inserisci il nome del sito e fai clic su Copia.

Per copiare un sito da un account personale a un account Google Apps che utilizzi per motivi di studio o di lavoro, condividi il sito con il tuo account di studio o di lavoro e copialo.

Nota. Google Page Creator non è più disponibile come componente di Google Apps. Per creare le tue pagine web ti consigliamo di usare Google Sites.