Como criar seu registro CNAME: outros serviços de hospedagem

As etapas para configurar registros CNAME dependem do serviço de hospedagem e registro de domínio, mas é possível usar estas informações como uma orientação geral:
  1. Faça login na sua conta e acesse a página de gerenciamento do Sistema de Nome de Domínio (DNS). Qual é o host do meu domínio?
    Como os registros CNAME são registros DNS especiais, eles podem estar em seções como Gerenciamento de DNS ou Gerenciamento de servidor de nome. Talvez você precise ativar as configurações avançadas para criar um registro CNAME.
  2. Exclua as entradas CNAME do endereço que você selecionou no Google Admin console.
    Antes de digitar um novo registro CNAME que aponte para o Google, exclua todas as entradas do mesmo alias. Se você planeja transferir as informações de um site para o G Suite, copie-as para o Google Sites antes de alterar o registro CNAME. Assim, seu novo site Google ficará acessível quando você configurar o Google como destino.
  3. Use as informações na tabela a seguir quando criar seu registro CNAME.
    Se o serviço exigir que você digite as informações do servidor diretamente nas tabelas DNS, a entrada a seguir precisará ter um registro CNAME associado.

Nome/alias de host Valor/Destino
    páginas
    * Esta é a parte do endereço do site que você designou. Por exemplo, se você selecionar paginas.meudominio.com como endereço, paginas será o nome do host. Saiba mais.
    ghs.googlehosted.com
  4. Salve as alterações.

Parabéns! Seu registro CNAME agora está configurado para apontar para o Google. As mudanças nas configurações DNS podem levar até 48 horas para serem propagadas pela Internet.