CNAME : Einträge von IX Web Hosting

Einführung

Wenn Sie Ihre CNAME-Einträge bei diesem DNS-Provider (Domain Name System) aktualisieren möchten, müssen Sie zunächst CNAME-Einträge verstehen und lernen, wie Sie diese allgemein für G Suite erstellen können.

Schritte

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter ix web hosting an.
  2. Klicken Sie unter dem Bereich Hosting Account (Hosting-Konto) auf Manage (Verwalten).
  3. Klicken Sie links auf die Domain, die Sie mit G Suite verwenden möchten.
  4. Klicken Sie neben DNS Configuration (DNS-Konfiguration) auf EDIT (Bearbeiten).
  5. Klicken Sie auf Add DNS CNAME Record (DNS-CNAME-Eintrag hinzufügen).
  6. Fügen Sie die Werte der CNAME-Einträge, die mit der Nutzung des Namens in Verbindung stehen, in das Feld Name und die Werte in das Feld Data (Daten) ein. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Werte für CNAME-Einträge.
  7. Klicken Sie auf Senden.
Beachten Sie, dass es bis zu 72 Stunden dauern kann, bis die DNS-Änderungen umgesetzt werden. Dies hängt von der Gültigkeitsdauer (Time To Live, TTL) ab, die für Ihre Einträge konfiguriert wurde. Bis die Einträge weltweit aktualisiert wurden, erfolgt der Zugriff weiterhin über Ihren alten Server.

Fehlerbehebung

Folgen Sie den Schritten unter Fehlerbehebung für CNAME-Einträge, um Ihre DNS-Einrichtung ordnungsgemäß abzuschließen.