Aggiunta di un record CNAME

Quando usi i servizi di Google for Work potresti dover aggiungere un record CNAME alle impostazioni DNS del tuo dominio per personalizzare un indirizzo web, verificare la proprietà del dominio o reimpostare la tua password amministratore in seguito al test di verifica delle conoscenze. Per aggiungere i record CNAME devi utilizzare gli strumenti di amministrazione nell'host del tuo dominio non la Console di amministrazione Google. I passaggi esatti possono variare in base all'host. Di seguito viene indicata la procedura generica relativa a qualsiasi host insieme alle istruzioni specifiche relative a diversi host più comuni.

L'aggiunta di un record CNAME non interrompe il flusso della posta né influisce su altri servizi.

Aggiunta di un record CNAME (passaggi specifici per l'host)

Prima di seguire la procedura generica, prova a individuare i passaggi specifici per l'host del tuo dominio.

Aggiunta di un record CNAME (procedura generica)
  1. Accedi all'account del tuo dominio nell'host del dominio. Qual è l'host del mio dominio?
  2. Individua la pagina per aggiornare i record DNS del dominio.

Il nome della pagina potrebbe corrispondere a qualcosa tipo Gestione DNS, Gestione server del nome o Impostazioni avanzate.

3. Individua i record CNAME per il tuo dominio. Potresti avere uno o più record simili ai seguenti:
    Nome/Host/Alias Time to Live (TTL) Tipo di record Valore/Risposta/Destinazione
    www 86400 CNAME tuodominio.com. o @
    mail 86400 CNAME tuodominio.com. o @

4. Aggiungi un record CNAME con i valori corretti per il caso d'uso desiderato. In alternativa, modifica un record CNAME esistente se quello che desideri modificare esiste già. Per individuare i valori da inserire vedi Valori dei record CNAME.
  5. Salva le modifiche e attendi che abbiano effetto.
Aggiunta di un record CNAME (passaggi per l'host del partner)

Se hai acquistato il dominio da un partner Google durante la registrazione del tuo account Google for Work devi utilizzare la Console di amministrazione per accedere alle impostazioni DNS del tuo dominio. Vedi Accesso ai record DNS da un host partner.

L'applicazione delle modifiche al record CNAME può richiedere fino a 72 ore, ma in genere meno.

Hai bisogno di aiuto o desideri verificare la modifica? Per iniziare, vedi Risoluzione dei problemi per i record CNAME. Se hai ancora bisogno di informazioni o se non riesci ad accedere ai record DNS del tuo dominio, contatta l'host direttamente per ricevere assistenza.

Hai trovato utile questo articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email Apps for Work o consulta la guida introduttiva di Apps for Work.