Aggiungere un record CNAME ai record DNS del dominio

Potrebbe essere necessario aggiungere un record CNAME ai record DNS del tuo dominio per:

• Verificare il dominio per G Suite
  • Reimpostare la password di amministratore di G Suite

1. Recupera il tuo record CNAME univoco

Puoi recuperare il record CNAME univoco per il tuo dominio tramite la configurazione guidata o la procedura guidata di reimpostazione della password amministratore di G Suite.

CNAME Label/Host & Destination/target text is shown.

Tieni aperta la pagina con questo record; ti servirà in un secondo momento.

Se hai bisogno di aiuto per trovare il tuo record CNAME univoco, contatta l'Assistenza Google.

2. Accedi al tuo host di dominio

In genere l'host di dominio corrisponde al servizio presso cui hai acquistato il tuo dominio, ad esempio GoDaddy, Enom o Name.com.

1. Identifica il tuo host di dominio se non sai di chi si tratta.
  2. Apri una seconda scheda o finestra del browser e accedi al sito web dell'host.

3. Aggiungi il record CNAME ai record DNS del tuo dominio

Aggiungi il record CNAME ai record DNS del tuo dominio, che sono memorizzati presso l'host.

Per ricevere assistenza sull'aggiunta del record CNAME, contatta il tuo host di dominio. Ecco una nota che puoi utilizzare quando lo contatti per telefono o email.

Per aggiungere il record autonomamente, segui i passaggi riportati di seguito. Per istruzioni più specifiche, consulta la guida dell'host.

1. Vai ai record DNS del tuo dominio.
  2. Scegli di aggiungere un record alle impostazioni DNS e seleziona CNAME come tipo di record.
  3. Torna alla prima finestra/scheda e copia il contenuto del campo Etichetta/Host.
  4. Incolla il contenuto copiato nel campo Etichetta o Host con i tuoi record DNS.
  5. Torna alla prima finestra/scheda e copia il contenuto del campo Destinazione/Target.
  6. Incolla il contenuto copiato nel campo Destinazione o Target con i tuoi record DNS.

Il record dovrebbe essere simile a uno di quelli riportati nelle tabelle qui sotto:

Record CNAME di verifica

Tipo di record Campo Etichetta/Host TTL (Time to Live) Campo Destinazione/Target
    CNAME 3IBW7URVCRWY 3600 o lascia l'impostazione predefinita gv-53XX379XXX221XXX96482XX3X
    59XX113X2XX6186XXXXX49XX10X
    .domainverify.googlehosted.com

Record CNAME di reimpostazione password

Tipo di record Campo Etichetta/Host TTL (Time to Live) Campo Destinazione/Target
    CNAME google9X97X7X266XX521X 3600 google.com

7. Salva il record. L'applicazione delle modifiche al record CNAME può richiedere fino a 72 ore, ma in genere è più rapida.
  8. Torna alla configurazione guidata aperta nell'altra scheda del browser. Continua la configurazione o la reimpostazione della password di G Suite da questa procedura guidata.

Modello email per richiedere assistenza all'host di dominio

Utilizza questo modello per inviare un'email al tuo host di dominio per richiedere assistenza sull'aggiunta del tuo record CNAME univoco ai record DNS. Inserisci nell'email il testo univoco incluso nei campi Etichetta/Host e Destinazione/Target prima di inviarla all'assistenza dell'host.

Gentile Assistenza,

Avrei bisogno di aiuto per aggiungere un record CNAME ai record DNS del mio dominio.

Il mio dominio è:

Il mio record CNAME (destinazione/target) è:

Il mio record CNAME (host/etichetta) rimanda a:

Sono raggiungibile all'indirizzo:

Grazie,
<il tuo nome>

Ulteriori informazioni su CNAME

Puoi utilizzare i record CNAME anche per modificare o personalizzare un indirizzo web.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.