Configuração dos registros MX: ix web hosting

1. Faça login na sua conta em https://manage.ixwebhosting.com.
  2. Clique em Gerenciar abaixo da seção Conta de hospedagem .
  3. No lado esquerdo, clique no domínio que deseja usar com o G Suite.
  4. Ao lado de Serviço de e-mail clique em Ativar para desativar os registros MX padrão.
  5. Ao lado de Configuração de DNS , clique em EDITAR .
  6. Se já tiver criado seus registros MX personalizados, não se esqueça de apagar todos os registros existentes antes de adicionar as informações de servidor do Google.
  7. Clique em Adicionar registro DNS MX .
  8. Digite o seguinte:
Nome Dados Dados (segunda caixa)
deixe em branco 1 ASPMX.L.GOOGLE.COM
  1. Clique em Enviar.
  2. Repita as etapas de sete a nove para estas entradas de registro MX:
Nome Dados Dados (segunda caixa)
deixe em branco 5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM
deixe em branco 5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM
deixe em branco 10 ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM.
deixe em branco 10 ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM.
deixe em branco 10 ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM.
deixe em branco 10 ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM.
Parabéns! Os seus registros MX agora estão configurados para apontar para o Google. Lembre-se de as que alterações nos registros MX podem levar até 48 horas para serem implementadas.