Medidas de seguridad del hardware de Meet

Para proteger la seguridad y la privacidad de los datos, el hardware de Meet admite las siguientes medidas de cifrado:

Cifrado

Durante las videollamadas realizadas con el hardware de salas de reuniones de Google, el tráfico de voz y de vídeo se cifra mediante SRTP. Para cifrar el tráfico asociado a la gestión del dispositivo se utiliza SSL. Si quieres conocer más detalles, consulta cómo cifra Meet la información.

Datos de audio y vídeo

Google no registra ni almacena datos de audio o vídeo en las sesiones de vídeo que se realizan con hardware de Google Meet.

Problema de seguridad Descripción
Reuniones dentro del dominio Los usuarios y los dispositivos Chrome que pertenecen a la misma unidad organizativa pueden unirse a cualquier reunión con nombre.
Reuniones externas al dominio Los usuarios ajenos al dominio solo pueden unirse a las reuniones cuando se les invita, ya sea a través de una invitación de calendario o mediante el cuadro de diálogo "Invitar a personas" de la reunión.
Seguridad de la llamada El audio y el vídeo se cifran con el método de cifrado SRTP estándar del sector. El tráfico relativo a las señales y la gestión del dispositivo se cifra mediante SSL.